Нужен особый крем?

через месяц мне 25. нужно покупать какой то особенный крем уже? типа 25+ или что то такое? сейчас пользуюсь обычным детским.

аноним
сейчас пользуюсь обычным детским

это как бы не правильно :) , есть крем для женщин, 25 летних, в том числе

Всмысле вы детский крем на лицо мазюкаете?

:) Видимо,свойства кожи ну прямо резко меняются со дня рождения))))Бах- и 25 лет,утром встали и куча морщин.
Ну а по делу, крем подбирают именно к коже,а не к возрасту.

аноним
Всмысле вы детский крем на лицо мазюкаете?

:dada:

c 25-и перешла на линию 25+ , выбрала Lumene Vitamin C

аноним
сейчас пользуюсь обычным детским.

Ой-ей ей... его вообще нельзя на лицо мазать, что ж вы делаете? :=-O: :=-O: :=-O:

Ну после детского наверное вам лучше купить специальный 25+ ;)

После детского уж лучше на подростковый :)

Ангара
После детского уж лучше на подростковый

Хотя бы так. Пожалейте лицо. Детский

LeLeRa
вообще нельзя на лицо мазать, что ж вы делаете?

LeLeRa
его вообще нельзя на лицо мазать

представила блестящую и ласнящуюся моську автора
иногда руки намажу, так до рвоты

А мне крема Зеленая планета нравятся, понравилась что наше родное)))
По качеству ничем не уступает раскрученным заграничным маркам, по цене намного дешевле. Пользуюсь третий месяц мне очень нравится.
А сейчас у них еще и наборы подарочные появились, думаю сестре и мамочке купить).

аноним
через месяц мне 25. нужно покупать какой то особенный крем уже? типа 25+ или что то такое? сейчас пользуюсь обычным детским.

возникают мысли - либо у вас офигенная кожа, везет же, одним детским кремом можете себе позволить пользоваться, либо просто не следите за собой и вам пофиг.
У меня на креме возраст не обозначен, я выбираю по свойствам - мне надо чтоб сильно увлажнял и хорошо питал, т.к. кожа комбинированная, но ближе к сухой, обезвоженная, от этого и отталкиваюсь. У вас какая кожа?

3aikа™
либо просто не следите за собой и вам пофиг.

очень даже слежу

3aikа™
У вас какая кожа?

сухая

MiSteriya
представила блестящую и ласнящуюся моську автора

%) она не блестит, крем впитывается идеально.

первый раз слышу что детский нельзя :=-O: :=-O: :=-O: что делать то? какой покупать?

аноним
первый раз слышу что детский нельзя ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Вы наверное у косметолога ни разу не были? Раз первый раз слышите, что нельзя и так удивляетесь... Вы бы косметологу какому-нибудь сказали, что крем детский на лицо мажете

аноним
что делать то?

Купить крем для лица :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 19:13

Я кремом обычным пользуюсь. Без возрастных ограничений. Зато в зеленой планете купила себе лифтинг-маску. Делаю себе раз в неделю. Кожа отличная после него. Хорошо от загрязнений очищает и после нее есть чувство подтянутости, но не сухости)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы