замшевые туфли не для улицы?

девочки, расскажите ,пожалуйста.
купила сегодня туфли, классика ,черные. одна модель была и кожа и замша. я в тоге выбрала замшу из принципа - кожаные поцарапаешь, все видно, а замшевые если поцарапаешь - щеточкой прошелся и все. а щас подруга говорит - ты чоу, замша это только для помещения. %) так что теперь - менять ехать?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 17:23

аноним
ты чоу, замша это только для помещения

А сапоги замшевые тоже только для помещений

котvоркот
А сапоги замшевые тоже только для помещений

у меня ни разу туфлей замшевых не было, были как-то ботинки - так я их долго носила, ничо с ними не делалось. ну просто туфли для меня достаточно дорогие, а главное - удобные (очень долго такие искала) хотелось бы с точки зрения носкости

Обработайте спец средством для начала,потом хороший уход в течении носки.У меня практически вся обувь замшевая.

котvоркот

спасибо)

Нормально замша на улице носится, если в лужи не лезть. Брызгалку купите и щеточку, на крайний случай можно жесткой стороной посудной мочалки чистить.

У сапожки есть , светло бежевые , замшевые, ношу на улице как новые

ой ,девочки ,спасибо, успокоили))) :)

обожаю замшу, люблю комбинации замши и лака. очень красиво, благородно, если это сапоги, то теплее чем в коже.

Данилара
подруга селянка

точно

Да уж и правда странная подруга....
ношу туфли замшевые на улице и все отлично а так же сапоги и ботинки....о,ещё босоножки есть....с ними тоже все в порядке.
Купите спец.щеточку для замши и пропитку-брызгалку....и не парьтесьСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 19:44

вот имхо замша симпатишней кожи, хоть убейте. носило я по улицам, но я априори убиваю обувь быстро, любую разницы с не-замшей не заметила в носке.

замшу люблю,нет обожаю,у меня на все времена года есть замшевая обувь

Замшу обожаю, но обувь не для лентяек, надо постоянно ухаживать, но уход не сложный. Туфли есть замшевые, разные, но когда грязь и дождь, не одену, есть другие.

Замшу люблю сейчас больше чем кожу. Средства по уходу вам в помощь.

Данилара
Обожаю замшу. Особенно сапоги. Особенно зимние.

++++
да демисезонку тоже и макасины и просто туфли.
ухаживать правильно надо подруге передайте, ну на крайняк галоши носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы