вернуль сапоги или нет?

купила сапожки сегодня, нравятся красивые. но одну ногу почему то жмет, хотя в магазе норм было. может конечно к вечеру нога отекла, тогда почему только одна?))) сапоги замшевые, может их как то растянуть можно?

это я
тогда почему только одна?

потому что одна отекла больше, чем другая

это я
может их как то растянуть можно?

можно, но зачем, если изначально малы. Разве что, если очень понравились. Есть спреи для растяжки обуви.

это я
сапоги замшевые, может их как то растянуть можно?

сами растянутся, я замшевую обувь всегда меньше на полразмера беру...

это я
но одну ногу почему то жмет

У меня часто такое бывает. Продавцы объясняют, что один сапог или туфлю постоянно меряют и они растягиваются. Со временем растягивается и второй.

замша прекрасно тянется, но если очень сильно жмет,лучше сдать. Попробуйте дома походить.

Обувь лучше брать чуть больше, чему чуть меньше. Если очень нравится, обменяйте эту пару на другую. Может брак? У меня так было с кедиками: одна нормальная, я другая - была сшита не правильно, я сразу не заметила, дома только поняла, что ногу просто пережимает сверху и в пятке жмет. Там прошивка была цветная тонкая, и нитка как-то не так поехала.... спокойно заменили на такую же пару. Если пары такой большле нет, то Вам предложат вернуть деньги.

миндаль
можно, но зачем, если изначально малы.

в магазине были не малы, а теперь мал только один сапог) завтра мерить буду утром. будет жать - пойду верну. только блин размера больше там нет((((

Копила
Обувь лучше брать чуть больше, чему чуть меньше.

а потом хлюпать и 2 шерстяных носка одевать или вату подкладывать?

чуть меньше" - это именно "ЧУТЬ", а не 2 размера.

А спрей-растяжка для обуви? Прекрасная вещь! А я, как-то, одела влажные носочки, чтобы чуть-чуть разносить туфли, нога в них стала болтаться Не раз видела картину, как на полных ногах не сходились сапоги, продавцы брызгали, все подгонялось за несколько минут. Себе спреем делала очень узкие туфли, все по ноге, у мамы косточки, тоже спасается спреем, обувь адаптировала под себя.

Я тоже купила себе сапоги, в магазине было в них комфортно, но дома походила и одну ногу жмет. так я их обратно сдала и купила себе другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы