духи амуаж

Добрый день! Если название духов написала не правильно,поправьте меня. Загорелся мой муж к Н.Г подарить эти духи. Был он в т.ц Европа,там видно и пропиарили их ему. Пришел,весь благоухает. Сам выбрать не решился,пойдем вместе на неделе.Я ,конечно, слышала про них,но что-то никогда даже не подходила посмотреть,попробовать.На какие ароматы обратить внимание,какие вам ооочень нравятся?

кошка

ага.и цена на них в магазине сильно завышена.Но если муж настроился на покупку-надо брать.По поводу нравится -не нравится.то надо решить именно
Вам -подойти и попробовать.epic и lyric попробуйте.например.

Honour Woman  мои любимые!
Попробуйте ещё Interlude Woman.
Берите !!! :)

Согласна.что honour неплохи.Мне тоже в начале очень понравились.Но там есть такая свеженькая нотка.от которой со временем начинает мутить.

спасибо всем! обязательно всё попробую...хотя есть возможность выбрать что-то из FREYWILLE,видимо туда он тоже заглянул

А тогда уломайте его и на духи и на украшение :)

Меряйте их хорошо, я очень люблю амуаж во флаконах, люблю на муже, а на меня он принципиально не садится, не все пробовала, но многое.
мужские хорошо на мне раскрываются, а женские все мылом каким-то.
Ну и мне все таки кажется, что для лета они больше. у меня муж интуитивно их на зиму убирает и пользуется ими только летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы