Собираюсь на чистку лица в клинику Линлайн.

Хочу отзывов и какую лучше чистку сделать? У меня пористая кожа с черными камедонами на проблемных зонах. (подбородок, нос)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 14:52

Что никто не посещал эту клинику? :)

так вам косметолог лучше нас порекомендует какой вид вам нужен. Ультразвуковая наименее травматичная.

перепробовала кучу чисток в разных салонах и остановилась на Магнифике, во-первых чистят качественно очень, во-вторых, они работают на американской косметике с кислотами, эффект даже от одного раза классный, у меня ещё никогда не было такой кожи чистой, сейчас вот пилинги делаю, а еще они чистят с какой то маской энзимной, потом ни пятен, ни воспаления. рекомендую чистка с энзимами 2000 р.

а я в Линлайн хожу, мне нравиться, и косметолог мой и атмосфера у них, всегда дружеская такая. А про то какую сделать так это действительно только врач и посоветует.

Девочки, а вы чистку лица в домашних условиях не пробовали, как вот здесь womensgroup.info/category_krasota/chistka-lica-v-domashnix-usloviyax/ . У меня была далеко не идеальная кожа, но БЫЛА, просто нашла нужную и полезную информацию, без затрат на дорогие салоны красоты и косметологов. Будьте красивыми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы