Вопрос тем кто был у косметолога На Московской 19

Девочки! Кто был, подскажите, это првда, что там чистку лица делают полчаса и все? на сайте их увидела и администратор так сказала... я очень удивлена, цена не маленькая и всего полчаса :=-O: в обычный салон хожу, по времени весь комплекс занимает 1-20 как минимум, только маска 20 минут занимает...

Неделю назад делала- 1ч10 мин вместе с маской

уже трое

Оличная*

У кого делали?

У Архангельской

Я раньше ходила на Московскую. Полчаса чистка. :(
При этом сама умойся, сама маску 5 минутную смой %)
Ну и не попасть оперативно, за 2 недели нужно место забивать.
Я устала немного от них.
Сейчас мне 2 часа чистку делают :) :) :) в другом месте, где помнят, что я каппучино люблю без сахара :) :) :)

AlinaHappy
Я раньше ходила на Московскую. Полчаса чистка.
При этом сама умойся, сама маску 5 минутную смой

кошмар... за такие деньги...

да) я тоже помню,сама се смывала макияж+потом маску. затверждаю

Мамамуся
кошмар... за такие деньги

хорошо делают ;)
никуда больше не пойду...хотя много где попробовала...

если врач делает- только быстро и по делу,
если медсестра - больше часа

из переулочка
хорошо делают

Я иду о рекомендации к врачу Сорокиной,потому что вижу результат у знакомой. У меня очень плохая кожа, угри, жирная, надо лечить...

из переулочка
только быстро и по делу вот сомнения меня бурут, что за полчаса врач сожет хорошо почистить мое лицо, много черных точек и угрей...

Мамамуся
сожет хорошо почистить мое лицо

просто вам придется пройти не одну процедуру, а курс ;)
они берутся за самые сложные случаи и делают все по максимуму ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 11:52

а мне комбинированая нужна чистка ,подскажите куда податься?вообще-то у меня подруга делает,но только узи. :( а мне бы ещё чёрные точки поковырять надобно. ;)

Хожу на Московскую 2-ий год, да поначалу смущала почему так быстро, сейчас привыкла и когда бываю на чистке в салоне смущает что там делают по 2 часа, устаю лежать, да и смысл ходить по салонам когда угревая болезнь, её должен решать врач, а не девочка прошедшая косметологические курсы.Помимо чистки посоветуют по питанию и специальные крема (прод. в аптеке), кот. будете использовать дома

Мамамуся
Кто был, подскажите, это првда, что там чистку лица делают полчаса и все?

ходила кучу лет назад, что то не осталась в восторге:
Записалась почти "на завтра": кто то там выписался и меня записали вместо него, а врача видимо не предупредили, и она была очень недовольна моим визитом: встретила меня со словами: "Вы же сняли запись, зачем пришли? " как это сняла? я ничего не снимала" - идите на ресепшн; на ресепшн отправили обратно ко врачу, запись моя верна , - а врач уже какого то своего пациента пригласила вместо меня, и, видимо, мимо кассы. Вообщем, дело было перед новым годом, и чистка - ну ооочень нужна была и записаться куда либо было нереально, поэтому я все эти хождения терпела;
вообщем, я не только маску смывала сама в умывальнике, я еще и с маской сидела на табуретке какой то , пока она "левой " пациентке что то наносила на лицо; при этом, в кабинете на стульчике сидел третий мужчина ожидая своей очереди (подозреваю, тоже вне кассы)
я тогда была молодой, прыщавый, и видимо, не очень ценный клиент, потому что недовольную морду врачиха держала всю процедуру)))
специально посмотрела на сайте - до сих пор там работает - Амеличева зовут, не ходите к ней)

Самое интересное, что это были мои первые опыты посещения косметолога, и я думала что так и надо, что так везде:))) Это же Московская, 19! Там чистка дороже чем в большинстве салонов стоит, значит так и надо, в остальных салонах еще хуже!
К счастью, так не везде, и чистку делают не хуже, и сервис выше - и за адекватные деньги))

Мамамуся
это похоже про меня

у подружки лицо все как в оспинах было+угри- курс чисток+лечение+шлифовка- она стала красавицей...никаких следов
если бы не знала, не поверила бы :=-O:
но надо настраиваться не на один раз ;)

я хожу на Московскую уже 14 лет. И скажу так: у всех разные проблемы, поэтому кому-то для чистки полчаса достаточно, а кому-то полутора мало. Там все индивидуально подбирается!
Я в свое время проходила там целый курс, чтобы кожу сделать ровной и гладкой, месяца 3 ходила. Но результат стоил того!

не знаю, чтотам сейчас, но была года три назад.. тихий ужас %)
Ну ладно сама умойся, фиг с этим (хотя так-то какой результат такого самостоятельного умывания даже без элементарного спонжа)
Лицо у меня было запущено. Кучи мелких угрей и забитые поры, плюс воспаленные отдельные элементы.
Она мне даже не подготовила лицо, просто промакнула воду и СРАЗУ стала давить воспаленные %) Сказать, что было больно ничего не сказать. Я уревелась!! 10 минут подавила, протерла болтушкой, нанесла маску эту болтушечную, потом я ее сама тоже смыла и все гуляй.
Пипец %) угри как были так и остались, поры какие были такие и остались..

Luxury_Juliet
И скажу так: у всех разные проблемы, поэтому кому-то для чистки полчаса достаточно, а кому-то полутора мало.

я хожу к косметологу, так я там три часа лежу стабильно. При этом кожа не запускается как тогда. После процедуры кожа гладкая и ровная. Шелушится, но это нормально, зато потом идеальная просто...
Так что я больше на московскую ни ногой, по крайней мере к косметологу.
Больше возмутило, что врач, при этом еще и очень неуважителено отозвалась о других косметологах которые "кучу бесполезных процедур и масок делают" %)

хожу в салон Времна года, 2,5-3 часа - не меньше, это чистка и масочки, потом кремиками еще полчаса мазюкают, выспаться успеваю,
что за полчаса можно сделать - не представляю, умыть разве чтоСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 21:08

ну что, девочки... сходила я на Московскую... полчаса все заняло,сама умывалась, смывала маску, сама себе лицо протирала, сама себе лицо мазала кремом и это за 2200р :=-O: ожидала большего, да и чисткой это назвать сложно, подавила врач только воспаленные элементы, а вот поры как были в камедонах так и есть, лоб, нос вообще не трогала... задумалась я ....

Мамамуся
нос вообще не трогала

:=-O: мне только нос минут 10 -15 обрабатывают. автор, вам же говорили, не ходить

Мамамуся
полчаса все заняло,сама умывалась, смывала маску, сама себе лицо протирала

такое еще бывает :=-O: совдэп какой то. я в шоке. напишите им письмо ругательно, что ли

Мамамуся
да и чисткой это назвать сложно, подавила врач только воспаленные элементы, а вот поры как были в камедонах так и есть, лоб, нос вообще не трогала... задумалась я ....

ну вот точно как у меня!
только у меня эжто стоило 1500, за 2200 это уже просто охренели они %) Не федотова косметолог?

Мамамуся
ну что, девочки... сходила я на Московскую...

кошмар какой! столько лет прошло - и ничего не меняется! вы думаете, мы тут врем что ли все? Полно салонов, где за те же деньги, а то и меньше данную услугу оказывают в разы лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы