челка уменьшает возраст?

в любом случае независимо от внешности челка молодит? имею ввиду классическую прямую челку

нет, со мной работает наоборот :)

Аноним
челка молодит?

меня да, и вобще я с ней на мальчика похожа

Аноним
челка молодит

Вы слишком многого хотите.

я всегда хожу с челкой, поэтому привыкла)) но как только подстригу короче, так кажусь себе маленькой)) а когда совсем убираю, кажусь взрослее))

Ну я с ней выглядела моложе))
Некоторых она откровенно проститСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 20:08

Если на лбу сильные морщины, то бывает люди маскируют их челкой. Получается, что молодит

У меня на лбу морщинки, а чёлка их прикрывает. Поэтому меня молодит, да.

Fidelite
всегда хожу с челкой, поэтому привыкла)) но как только подстригу короче, так кажусь себе маленькой)) а когда совсем убираю, кажусь взрослее))

также

челка выбирается не с целью - молодит или не молодт, а подходит ли она по архитектуре лица))))))) :)

Рут (белый дракон)
У меня на лбу морщинки, а чёлка их прикрывает. Поэтому меня молодит, да.

я с этой же целью ее выстригла после длительного перерыва, думала закрою морщины на лбу и мне снова 18 правда, окружающие сказали челка дурацкая, да и лежит она зимой ужасно, поэтому отращиваю снова

KatarinaStilist
челка выбирается не с целью - молодит или не молодт, а подходит ли она по архитектуре лица)))))))

мне челка идет, так вот следующий вопрос у меня молодит или не молодит :)

Аноним
мне челка идет, так вот следующий вопрос у меня молодит или не молодит

а вы фотку выложите и все узнаете

Чёлка простит чаще чем молодит или нет

BellaDonna Чёлка простит чаще чем молодит

Это если сами дома "выстригают" На глазок хозяйственными ножницами

я с чёлкой выгляжу старше, или даже не старше, а просто плохо

меня молодит, но, к сожалению, простит. отращиваю

Donna Wetter
На глазок хозяйственными ножницами

а мне круто было :P
эх, где мои 17 лет

Missis Х эх, где мои 17 лет

Ну в таком возрасте народ себе сам челки осветлял в года моей юности. В ванной. Гидропиритом.
Тоже было классно.
А взрослым дамам не к лицу самодеятельность такая. Ни отделить толком челку не могут, ни постричь ровно, ни текстурировать. Висит жалкая неровная прядка на лбу, тьху.

Кого-то чёлка простит, кого-то молодит. Тут как повезёт.

Молодят хорошие стрижки, а не челки.

челка...смотря какой формы, главное что бы несмотреться Читой....а вообще...чем женщина старше, тем короче стрижка должна у нее быть (это про моложе)

молодит :)

мне челка добавляет возраст. ну и мне казалось простит, у некоторых противоположное мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы