Мне 24, вопрос по косметологии

Кожа комбинированная, в последнее время стали появляться носогубные складки, вот что я на данный момент делаю: дома пользуюсь скрабами, умываюсь гелем, на ночь пользуюсь увлажняющим кремом. Маски не делаю, даже не знаю какие хорошие. Термальной водой пользуюсь, чистку лица делала два раза, последний раз летом. Ну коррекция и окраска бровей, остальное все сама. Как вы думаете в таком возрасте всякие пилинги нужны или только чистки делать и увлажнять? Посоветуйте

фото покажите.
Что вас беспокоит?

Беспокоят носогубки вблизи не видно издалека в зеркале они видны. На лбу небольшой залом есть, от того что хмурюсь. Ну и черные точки и местами забитые поры, с этим ясно-чистка. А что с остальным? Кремов все таки чудесных ппц я так поняла нет, которые могут разгладить это, а вот косметические процедуры? Или пока все таки в таком возрасте не нужны?

Гиалуронка Вам в помощь

кремом надо не на ночь, а два раза в день кожу увлажнять, и после очищения надо лицо тоником протирать, иначе в пустую ваши умывалки и крема сразу после них. уже не говорю что для глаз нужен отдельный и на составы надо смотреть. имха если в 24 у вас носогубки уже выделяются- срочно пересматривать уход, ибо изначально он должен быть качественным, это как фундамент, а уж потом поддержка при помощи спец ухода у косметолога по проблемам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы