Волосатые руки - сильно стремно?

Лохматость у меня повышенная, волосы темные. На ногах брею, "головок" не видно, подмышками только эпилятор.
Но вот руки... Раньше я их осветляла обычным Блондексом на лето, становились незаметными - сейчас забила. И зимой и летом хожу с волосатыми руками.
Блин, сильно стремно?

тоже есть волоски на руках темного цвета, никто и никогда мне не говорил стремно или нет. да и пока вы не написали даже внимание не обращала

ну мое мнение - да. Восковые полоски же можно использовать.

Катя
Раньше я их осветляла обычным Блондексом на лето, становились незаметными - сейчас забила

а что, белая шерсть лучше, чем черная?

Катя
Блин, сильно стремно?

да кому как, мне не нравится

у меня тож руки волосатые, не как у мужика, канеш, ноооо.... но я не парюсь ваще... везде удаляю, кроме рук..потому что если там удалить-потом будут бревна

Катя
сильно стремно?

покажите фотку
у меня есть, но светлые - мне нравится :)

Missis Х
Восковые полоски

или крем - еще мягче. И бревен не будет

Вот интересно, почему волосатые ноги - это хуже чем волосатые руки искренне интересуюсь))

ну по крайней мере, мне ни разу никто не выразил "фиии" ;) так что живу спокойно...

Meadow
волосатые ноги - это хуже чем волосатые руки

где это сказано?

Meadow
почему волосатые ноги - это хуже чем волосатые руки

потому что волосы в дырочки в колгтках торчат
а на руках еще не из одной кофты-платья не вылезли

когда то тоже стало любопытно - спецом смотрела на актрис и всяких моделей - у всех на руках волосы, у некоторых даже такая серьезная лохматость и как то не парятся. Ноги побриты при этом. Имхо, не париться

[Фея]

+++ и даже когда показы смотришь-у них видны волосы и на руках, и на ногах до колена...

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 23:15

Я бы убирала.. я и сейчас свои незначительные периодически убираю, а еслиб "лес" был то явно так бы не ходила

Они у меня 1см, если вытянуть, а если замерзну и на руках мурашки, то этот лес начинает колоситьситься
А в спокойном состоянии они не торчат, лежат причесанные :)

Не замечала у женщин ни разу волосатость рук какую-то особо повышенную и противную на вид.

у меня волосатость повышена, на свою свадьбу делала эпиляцию воском.
одно лето тоже постоянно удаляла, сейчас опять все отрасло.
заметила, что во время беременность обрастаю еще больше %)
вот думаю идти на НГ корпоратив... делать эпиляцию или нет...
платье с коротким рукавом

Тож волосы на руках Никогда не парилась по этому поводу. Летом выгорают, сейчас опять потемнели, но не черные. На ногах конечно убираю, эпилятором. Брить - это по-моему вобще жесть %)

У меня волосатость на руках повышенная, волосы черные и длинные. Сначала пользовалась кремами всякими, сейчас брею (уже лет 15). Волосы жестче не стали. Так что про то что щетина на руках будет-для меня это миф. Пробовала депилятором- не могу терпеть, ноги и подмышки легко, а с руками не получилось.

по мне так без разницы на волосы на руках (если конечно не как у обезьяны жесткие и длинные). Больше фи, когда подмышками и на ногах заросли :) Помню общаюсь с женщиной с виду гламурная, богатая дама, она снимает жакет и задирает руку....а там я дар речи потеряла в прямом смысле, аж заикаться стала)

ekaterina777
Больше фи, когда подмышками и на ногах заросли

это да, а ведь раньше не брили ни ноги, ни подмышки и все нормально было

смотря какая повышенная волосатость, я на руках не трогаю, меня не пугает. Фотки в студию!

стремно, еще как. называеца баба-обезьяна. сама страдаю, но не из-за гормонов, а из-за тупости, как-то в децтве станком руки побрила, дура, теперь как павиан туркменский хожу. а на воск все храбрости не наберу. стремно, поверьте, убирать надо начисто.

не ну на фоне лысой головы наверное не очень

Не стремно, пофигу. Кому какое дело, кому не нравится - их проблемы. Зимой вообще не вижу смысла брить - все с длинным рукавом ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы