Эффективность массажа лица

Вот и сам вопрос :) кто делает/делал- есть эффект? А то так недешевая процедура, безумно приятная, конечно, но насколько в случае регулярного проведения действенна? Или в 35 уже только инъекции помогут?

Хотелось бы верить что эффект будет, так как как раз есть в планах походить на массаж лица.
Послушаю специалистов ))

Эффект есть, кровообращение улучшается, цвет лица свежий становится
Мне по маслу делают, потом маску еще, Кожа неееежная...

Мне косметолог сказала, что типа именно лифтинговый эффект замечу с 5 процедуры, салон дорогой, косметолог известный, но денег жалко :( Хотя вот биоревитализацию делаю за 8000, раз в мес-2 мес 3 раза потом перерыв мес 3, больно, синяки еще иногда по 2 нед держатся :( :(

elenanazarova

Вы сами не делали, просто так думаете, да? Приятно так, скажите уже мне, что прям омоложусь сказочно никаких денег не жаль

elenanazarova

Не, ну я тоже инъекции делаю, считаю что они чудесно дополняют друг друга, но автор же только про массаж спрашивала :)

elenanazarova

Ну я вот сегодня сделала, на Эстидерме каком-то( клеточная косметика, не читала еще в инете, косметолог посоветовала), 2620 заплатила( массаж и маска , около часа длилось), хотела раз в неделю ходить, но дороговато :( курс только сделаю раз 10 ...

elenanazarova
я больше за инъекции и пилинги

одно другому не мешает, если чередовать и делать регулярно массаж.
Он поддерживает тонус лицевых мышц. А ручной лимфодренаж офигенно разгоняет отеки любого происхождения,
я, простите за подробности, после него по-маленькому бегаю, как после мочегонной таблетки, застой лимфы - одна изпричин отеков и плохого цвета лица.
Хотя опять же действие филлеров классический массаж укорачивает...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы