Подскажите где качественно отбеливают зубы

Добрый день, девочки очень хочу отбелить зубки, побаиваюсь, хочу выбрать специалиста проверенного и отзывы тех кто эту процедуру делал и стоимость

я вот про люминиры мечтаю......но стоимость %)

может просто проф. чистку для начала сделать?

у меня есть знакомая стоматолог.,так она говорит что такая процедура не есть гуд,отбеливание портит эмаль.
лучше

LetoLeto
просто проф. чистку

Я два раза в год делаю проф.чистку толку ни какого, хочу чтобы зубки белыми были, вот у всех наших звезд белоснежные зубы, навряд ли они во вред себе данную процедуру делали

Pacer
вот у всех наших звезд белоснежные зубы

вы посмотрите их фото начала 2000х годов или ранее даже ))) кривые,косые зубы ) а потом бац и идеальные,там не только отбеливание имело место быть))))))виниры,люмениры как минимум ;)
я свои зубы отбеливала,а на передних стоят вениры ;)

а вы довольны результатом отбеливания?? если да, то подскажите пожалуйста где делали и сколько стоит. Вениры побаиваюсь ставить, да и это очень дорогое удовольствие ;)

Pacer....нууууууууу сначала белые,а потом все равно все на круги своя ))
думаю купить щас для домашнего отбеливания набор,там слепок делают по твоем челюсти,изготавливают капу индивид,+средство непосредственно и сам дома делаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы