где нарастить ногти?

Девочки-красавицы! Подскажите где нарастить ногти чтобы прямо АХ и чтобы держались долго?

я только что себе сама нарастила, дёшево и сердито, прям

anysima
АХ

я сама не умею))) а давно занимаетесь этим?

со школы уже 20лет

На долго не получится. Ногти же отрастают все равно.

я понимаю что отрастают, просто чтобы они отрастали, а не отпадывали на третий день...

anysima

зачем вам это нужно? видно же, что не свои

аноним
видно же, что не свои

и что?? %)

аноним
зачем вам это нужно?

а если своих нет, вместо них обрубки, лучшес ними ходить??? %)

Написала вам в лс

Яя
а если своих нет, вместо них обрубки

это как? покажите

у меня, например, сама ногтевая пластина короткая, ногти очень ломкие и неровные...в общем даже при нормальном уходе видок так себе...поэтому и наращиваю

Я недавно, по совету девочек с этого форума нашла офигенного мастера! Вот сколько я ходила, но это просто выше всех похвал! Я пишу ее контакт в личку. Она делает гель на формы. ООоооочень талантливая!

аноним
зачем вам это нужно? видно же, что не свои

У меня сейчас сделан френч и Вы бы никогда не сказали, что у меня нарощенные ногти. Просто мастера надо хорошего найти.

KOSHU
У меня сейчас сделан френч и Вы бы никогда не сказали, что у меня нарощенные ногти.

покажите ;)

аноним
это как? покажите

не могу, нет у меня сейчас обрубков ;)

Яя
себе сама нарастила

anysima
ногтевая пластина короткая, ногти очень ломкие и неровные...в общем даже при нормальном уходе видок так себе...поэтому и наращиваю

KOSHU
пишу ее контакт в личку

напишите в личку

и мне пож-та напишите в личку

anysima

Я тоже могу дать контакт мастера...работает на хороших материалах,соблюдает все требования по обработке инструментов,цены умеренные,качество,гарантия....кому нужен контакт, пишите в личку

KOSHU
Я пишу ее контакт в личку

Напишите и мне, пожалуйста

Я тоже хочу наростить, очень френч нравиться, но хочется чтоб красиво и аккуратно, похвалите своего мастера, если не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы