а в чем пойти в паб?

Добрый день! Помогите, бывалые! Корпоратив намечается в пабе (типа Рози Джейн) во что уместно туда нарядиться? Я уж лет 5 никуда не ходила...чет вечерние платья как-то не в тему...джинсы-и так каждый день почти...накидайте идей, за фотки тоже скажу большое спасибо! :)

Так у вас корпоратив Новогодний,можно и нарядно одеться (ну платье)

там пляски подразумеваются, и будем не только мы. Хочется и удобно и нарядно.

откройте Геометрию и посмотрите, что во что горазд ))

Яркий верх+простые брюки или юбка

посмотрите одежду на сайте h&m, мне кажется, их стиль идеально подходит для таких мероприятий

Реально посмотрите фото отчеты на сайте Geometria. В паб можно особо не заморачиваться. Ну маленькое черное платье например / идеальный беспройгрышный вариант

Спасибо большое-пойду смотреть и выбирать! Про Н&М хорошо, что напомнили. А то у меня все классика какая-то ресторанная больше-посидели чинно, пожрали да домой:)))

nasty77 что уместно туда нарядиться?

Ну, вообще паб от слова паблик - публичный. :) пивнушка с музыкой для рабочего класса. Сейчас, конечно, не для рабочего. Но смысл тот же. В Европе туда ходят в тертых джинсах и растянутых свитерах. И только у нас девицы надевают вечерние туалеты. По теме - думаю, уместными будут классические либо зауженные джинсы, сверху топ открытый, с пайетками. И какой-нибудь жакет ,лучше бархат, велюр. На ноги туфли на шпильке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы