иду покупать фен щетку. собираю последние отзывы

прическа каре.надоело укладывать феном. руки уже болят каждое утро. остановилась на Rowenta CF 9220. вся в раздумьях думаю куплю вдруг что не так. попробовать нет возможности.

У меня "БОШ", мне нравится!

Фен-щетка BaByliss AS 130 E вот такая похожая чем она отличаеться от ровента?

mama_dani96

какая именно БОШ?

анонимка
Фен-щетка BaByliss AS 130 E

у меня такая второй год,довольна,ибо волосы до опы,очень хорошо распрямляет и вообще
и челку поднимает отлично :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 21:31

мне не надо распрямлять. надо укладку и обьем каре. а не слишком мало мощности??? в Фен-щетка BaByliss AS 130 E

анонимка
на Rowenta CF 922

у меня такая, мне нравится

Xoz®

обьем делает?

анонимка
обьем делает?

ага, поэтому и нравится))) простым феном так не уложить. Но я все-таки сейчас обоими фенами сушусь Щеткой сзади, а по бокам обычным феном)))

Xoz®

спс

у меня вот такая бебилис, только без сменных насадок. отлично укладывает любые стрижки. правда у меня от давности и частоты использования металлические волоски на щетке уже изрядно погнулись но умирать щетка никак не хочет, неубиваемая советую

а сколько лучше мощность брать такой щетки?

анонимка
мне не надо распрямлять. надо укладку и обьем каре.

так они все на коротких-для объема,на длинных-кому чего-кому выпрямлять,кому кудри вить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы