Девушки, давайте хвастайте НГ нарядами.

Vоlnа
любопытно на остальных шалуний шутниц посмотреть.

++++ вот честно не понимаю, ЗАЧЕМ на корпоратив идти в лифе ? %) его что - показать больше некому... или снять кого-то из сотрудников?

аноним
Джанечкино платье в той же теме

очень надеюсь что там все же бежевый подклад имеется, иначе плятье будет выглядеть дешево..

Marsi

прекрасно выглядите в вашем синем платье

аноним
Джанечкино платье в той же теме

там подклад однозначно, было уже подобное платье

Девочки! Хвастать особо нечем. Скорее за советом к вам. В этом году придется на НГ (корпоратив) надевать платье из имеющихся. Всю голову сломала: чем его дополнить? Аксессуары какие (какого цвета?)? Нашла в инете похожее (только у моего платья вырез лодочкой и плечи более закрыты (рукавчики маленькие). Не хочется выглядеть траурно (пс: я блондинка, волосы ниже плеч вьющиеся)

Это я собираюсь на корпоратифффф ;)

яэтоя
Это я собираюсь на корпоратифффф

что именно? шнурочки подмышкой? или задний план? нифига ж не видно, разверните модель!

Мяу...

красавица

аноним
вот где вы платья берете???

sTruNa
тожа интересуюсь

заказываю ;)

Marsi
с осени лежит невыгулянное, ждет своего часа..

классненькое! цвет вам подходит и по феншую для новогодней ночи ;)

КлепаБредовая
клевое прям так и представляю Вас в нем статуэтка

о, спасибо!

Никки...
слушай... а верх у него такой прозрачный - что под низ? а? меня это всегда смущает

верх с подкладом телесного цвета - я не поклонница прозрачных кофточек. разве что только пляжные туники допускаю

Счастливая_Лола
клевое платье!!! сдай места, а! где ты что берешь

в личку отпишусь ;)

Marsi
очень надеюсь что там все же бежевый подклад имеется

имеется

Пушистенькая
такое

ммм, какое откровенное!)) сразу ассоциации загар, море, теплая страна ;)

Джанечка
Счастливая_Лола

клевое платье!!! сдай места, а! где ты что берешь

в личку отпишусь

Напишите и мне, пожалуйста

Кошачий_детеныш

:)

Кошачий_детеныш

@nna
я вот в таком наряде была на корпаративе, ина НГ в этом же собираюсь. Практически все девушки были в черн коротких платьях, темн-синих. Одна была в длинном зеленом, и одна беременная в леопардовом - очень хорошо на ней смотрелась, а все остальные слились в одно черн пятно, даже на фотках мало кто выделяется.

скажите срочно что это вы так тут пошутили и это не ваша фотка :shock: Иначе это :megashock:

Ндаааа...)) джанька, ты бушь ваще отпад!

@nna
мы сразу договорились одется так чтоб жены боялись мужей на работу отпускать

так вот как на корпоративы одеваются спасибо вам, буду теперь мужа с легким сердцем отпускать

А я скромненько такСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 18:07

Джанечка

можно в личку где платья заказываете. Плиз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы