А вы примеряли свадебные платья до свадьбы?

Смотрю программу Оденься к свадьбе на TLC, такие там шикарные платья! Вот бы хотя бы примерить что-то такое))) Посмотреть на себя)) Что подойдет, что нет))))
Авы мерили до свадьбы платья? Ну то есть еще нет точно даты свадьбы, вы толком не решили, или просто даже еще наметок нет на свадьбу, а вы пошли в салон и померили?))) Вроде плохая примета, но так манииит

нет

я и свое купила быстро как-то. третье платье оказалось МОЕ!
Потом перед свадьбой его раз 20 померила А после свадьбы ни разу еще

Мерила платье сестры, все хорошо семья любящий муж и дочка! Но я не верю в приметы

нет. И в голову не приходило.

нет, но не из-за примет, а потому что на свадьбу не "стояло" вообще платья свадебные вызывали рвотный рефлекс. А вот уже когда реально собралась замуж, мерила, и очень быстро нашла свое! платье :-). Ежегодно нахожу повод его примерить, очень его люблю и до сих пор нравится :-). ;)

Я в детстве мамино надевала и играла "в принцессу".

нет, зачем? когда уже была дата известна, быстро нашла платье. примерки с 5-6. до свадьбы 1 раз мерила, чтоб с каблуком норм, после не надевала. надевала подруга на КВН

Сиpин
в детстве

нуууу, эт почти все, а ещё мамины каблуки напялить, года в три, да помадой для пущщей красоты....

Дрын-дын-дын
но так манииит

%) чем, простите?
Вот вы когда будете на свадьбу свою платье выбирать намеряитииись, до тошнотикофф! Так то можно и подумать о примерке других ритуальных нарядов, только надо ли? ;)

А мы с подружкой (нам было по 18 лет) как-то зашли в салон свадебных платьев и я там штук 5 померила,якобы замуж выхожу. Через 4 года вышла замуж,все нормально, в приметы не верю.

Неа, не мерила смысл? Я замуж вышла в 18 лет мне тогда лет с 15 примерять нужно было бы.

Когда купили мне платье, то дома его мерили все(сестра, мама,свидетельница,) Пока всё нормально ;)

мерила. в итоге замуж вышла в джинсах

мерила напару с подругой которой искали платье)))

Дрын-дын-дын
А вы примеряли свадебные платья до свадьбы?

Не! Зачем?! Прям перед загсом и примеряли за пару часов до выхода

ecmeralda
платья свадебные вызывали рвотный рефлекс.

аналогично. до сих пор не прошло. для меня все свадебные платья одинаковые, хоотя каждая невеста считает что у именно у нее самое красивое платье, бред, все невесты хороши и не в платьях дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы