Грудь

Всем добрый вечер!!! Хотела услышать ваше мнение,дело в том что мне 21 год беременна вторым,через месяц рожать.ООочень сильно испортилась грудь,очень комплексую по этому поводу,вся в растяжках,хотела бы ее поправить,убрать растяжки,подтянуть! Сразу поясняю,сначала естественно откормлю ребеночка! Муж естественно делает все что бы я об этом не думала,я ни хочу увеличивать,хочу чтобы была как раньше,ну или хотябы чуть чуть как раньше!!! Заранее спасибо!

На Московскую 19 - велкам)))

в бонум :)

kat2909
убрать растяжки

Никогда совсем их не убрать. Можно только сделать менее заметными путём шлифовок лазерных или мезотерапией с препаратами типа Коллост.

kat2909
дело в том что мне 21 год беременна вторым

Как Вы в Ваши годы-то и все успели!

AlenaN
Никогда совсем их не убрать. Можно только сделать менее заметными путём шлифовок лазерных или мезотерапией с препаратами типа Коллост.

+++++
Как ухаживаете за грудью? Почему озадачились только сейчас? Надо все делать во время. Растяжки можно было предупредить. Надо пользоваться кремами, кожу увлажнять, питать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы