Шуба с укороченными рукавами

Перемеряла кучу шуб и единственная, которая мне реально понравилась с укорченными и расклешенными к низу рукавами. Рукав не три четверти, а немного выше запястья. Кто носит шубу с такими рукавами, ответьте, насколько это удобно и тепло. И еще, не выходят ли такие рукава из моды?

ИМХО Не то не сё как пострел

Вот фотка из магазина с телефона. На одной руке удлиненная перчатка, на второй видно длину рукава

ИМХО невнятная длина рукава, я еще понимаю когда чуть ниже локтя и носить с длинными перчатками, а тут ощущение что просто рукава коротки лично вам

Яна
Вот фотка из магазина с телефона

это не укороченные рукава, а короткие. т.е. вам не по размеру.

она просто вам мала

Государственная Тайна
это не укороченные рукава, а короткие. т.е. вам не по размеру.

+

Очень невыигрышная длина рукава - кажется просто коротковатой. И с общим фасоном шубы - с какими-то фалдящими полами - тоже категорически не сочетается %)
По теме - у меня пуховое пальтишко с рукавами чуть ниже локтя - очень удобно и, как ни странно, не холодно совсем.

Avariya
она просто вам мала

Вовсе нет, у нее очень хорошо сшиты плечи и они почему-то кажутся меньше, в остальных шубах я более "плечистая".

Шумелка Мышь
не сочетается

Шумелка Мышь
с общим фасоном шубы

а так я люблю рукава 3/4 или 5/6

Нафига покупать шубу, которая с самого начала вызывает сомнения %) надо чтобы одел и влюбился в свое отражение в зеркале. И потом не я одна сказала, что фуфлово сшита шуба. Вы как подстреленная в ней.

выглядит, как будто рукава короткие

не на ваш рост, вам рукова коротки, смотрится плохо

на вид-просто рукава короткие. это же Шуба,не майка,Вы же их не так часто покупаете. ну так выбирайте еще. ну правда,дебильно смотрятся рукава. походите еще по магазинам,благо их полно. зачем спешить с такой вещью??? удачной Вам покупкиСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 14:52

Извините, но смотрится нелепо.. Как будто просто рукава Вам коротковаты, да и при такой длине шубы рукава укороченные выглядят странно..

Вот и у меня сомнения.... Как говорят, по моему, китайцы, сомневаешься, воздержись от действия. Поищу еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы