Какую сумку выбрать?

Какую сумку заказать на лето?

2

первую, у второй ремешки со временем загибаться начнут

или

2

Никакую,жуть.

3 или первую

Тут и думать нече канеш, эта

аноним или

3 хорошая :)
Первая страшная, кусочки эти %)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 17:59

Я балдею
Первая страшная, кусочки эти

а мне нравится, мешок. Много влезет.

вы, конечно извините, но сумки такие страшные, никакую. Посмотрите сумочки в дольчетто.

ту, которая

аноним
или

первые 2 совсем ужасные

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
вы, конечно извините, но сумки такие страшные, никакую. Посмотрите сумочки в дольчетто.

На вкус и цвет как говорится....мне они нравятся.

Данилара
никакую. а есть еще варианты?

Вариантов миллион. Заказываю в инете. Мне понравились именно эти в бюджете мною выделенном. Так что не вижу смысла искать еще варианты.

3

Если чо сумки не на работу ходить и не в театр, а так с ребенком гулять. В стиле casual, джинсы, кроссовки, мокасины

ну я думаю из всех 3 лучше

я уже поняла, что в сравнении с этим форумом у меня ужасный вкус , но я бы первую выбрала - она пооригинальнее смотрится. вторая не то чтобы ужас-ужасный, но смахивает на оптовочные сумки, а треться совсем обычная)

Nadira
но я бы первую выбрала

Я тоже пока к ней склоняюсь.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

ага, а в дольчетто красота прям неописуемая... %)

ой, ну если без вариантов, то 1

мне сначала 2 понравилась, но когда посмотрела в увеличенном виде, она совсем дешевой выглядит, первая лучше показалась

Третья вообще никак, так что я за 1

3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы