наряд на прикольный корпоратив

наряд на прикольный корпоратив какой?
поделитесь идеями :)

аноним

голышом в венецианской маске

Вот ;)

у нас корпоратив в стиле разных сериалов, наш отдел - "Звездные войны" (не совсем сериал, конечно), вот и думаю - либо одеть шубу и прикинуться Чубакой , либо морду белилами красить.

Lisher
стиле разных сериалов

спасатели малибу будут

Lisher
"Звездные войны" (не совсем сериал, конечно), вот и думаю - либо одеть шубу и прикинуться Чубакой , либо морду белилами красить.

да нууу, я б так пошла, тока вместо балахона - купальник или боди из картофельных мешков

Вот так сидим на форумах, обсуждаем, какое платье для корпоратива выбрать - такое или этакое... Аксессуары подбираем... А начальство такое ррраз: "Всем одеться в шлемы с забралом!"

аноним

вспоминается тема с нарядом из секс-шопа

хася
спасатели малибу будут

а я к же, их первыми заняли

Машерочка
"Всем одеться в шлемы с забралом!"

и так каждый год, между прочим. в прошлый субкультуры были - пришлось косички пришивать к берету растаманскому и учить песню Боба Марли

Lisher
их первыми заняли

готова поспорить, что бухгалтеры и экономисты

caxarok
вспоминается тема с нарядом из секс-шопа

ага, всем форумом тогда собирали

Машерочка
"Всем одеться в шлемы с забралом!"

начальник рулит!!
мы однажды всем отделом явились в ушках Миккимаусов и белых перчатках! потом тетки по углам обсуждали степень моей придурковатости и ведомости моего отдела. а нам было весело и плевать на теток которые на каждый вечер ходят в одном и томже черном балахоне.

хася
готова поспорить, что бухгалтеры и экономисты

неа, они у нас решили в матрицу нарядиться, хотя это тоже фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы