Сохнут руки

кремами уже надоело мазать.. видимо, от воды сохнут(( чем намазать, чтобы надолго?? или, раз от воды, то так и будет?

попейте витамин АЕВИТ, он дешевый и действенный. у меня регуляроно руки и губы сохнут, помогает только он. я его не только внутрь, но и мажу на губы и руки перед сном. можно вокруг глазок, от морщин. :)

:popcorn: тоже самое, но не знаю, от чего, бывает и кожа лопается, крема слегка смягчает, потом опять

MiSteriya
попейте витамин АЕВИТ

дорого стоит такой?

мне ниче не помогает. уже несколько лет покупаю жирнющий детский крем в Ашане и мажусь им :(

аноним
дорого стоит такой?

MiSteriya
он дешевый

не помню точно, рублей 20 пластинка. в пластинке 10 капсул.

мне дерматолог назначила крем Клобейз. Помог от сильной сухости и даже терещин.

Тоже страдаю зимой от сухоссти кожи рук. Мне в свое время дерматолог рекомендовал: смазывать руки кремом после каждого (!!!) контакта с водой, не использовать резиновые перчатки из латекса, на улице всегда носить варежки/перчатки. Если не ленюсь мазать руки кремом постоянно, то рукам значительно легче.

Natalitka
смазывать руки кремом после каждого (!!!) контакта с водой,

вот я скоро так и буду((

EkaterinaZ
крем Клобейз

• или локобейз

EkaterinaZ
крем Клобейз

Локобейз наверное? Оч хороший крем, продается в аптеках. Причиной сухости рук может быть реакция на холод, на какие-то внешние раздражители. Обычными кремами мазаться бесполезно. У меня например регулярно вылазит контактный дерматит, руки сохнут, появляются трещины. Вот на данный момент трещина на большом пальце, болит, блин. Раза три в год хожу к дерматологу в пол-ку. Последний раз летом врач выписала мазь Элком-С (с салициловой к-той), кларотодин таблетки и уколы глюконат кальция. Руки через пару дней пошли на поправку, после курса лечения все было хорошо и вот опять(((((Но она мне сразу сказала, что если я не уберу полностью раздражитель, то дерматит будет вылазить. Я по работе оч много времени провожу в перчатках, хотя под латекс одеваю еще хб и обязательно защитный крем.
Так же она мне рекомендовала мазать руки салициловой мазью, она дешманская, рублей 40 стоит. Эта мазь оказывает антисептическое действие. Но сейчас она мне уже не помогает, опять надо что-то убойное. Курс адвантаном тоже помогал, но опять же совместно с противогистаминным препаратом.

Olkin_NT
Локобейз наверное?

Клобейз тоже хороший

У меня бывает, руки сохнут от неподходящего мыла. Аж болеть начинают. Попробуйте какое-нибудь жидкое, Бархатные ручки, они кремы выпускают для рук;)

juliaiunia
Попробуйте какое-нибудь жидкое, Бархатные ручки, они кремы выпускают для рук

я уж давно на жидкое перешла)) а на бархатные ручки у меня аллергия((

Салкура мне крем очень нравится, там и спрей есть, он вообще очень хорошо при всяких дерматитах и т д. Вот здесь можно почитать про него.www.yoursecrets.ru/ru/content/viewContentItem/769

alita
Клобейз тоже хороший

блин, я подумала очепятка))) Погуглила, состав с Локобейзом схожий. производитель Польша. Подозреваю, что дешевле, Локобейз делает италия. Цены не смотрела.

эмолиум специальный крем, потом как все нормализуется просто крем.

У меня тоже проблема приобрела во время учебы в художественном училище .Руки постоянно сохнут , после воды бывает так сжимает , бр.... Я не вылечила , мне кажется это не возможно , но если постоянно не забывать ухаживать , все получиться , Сразу скажу все крема типа бархатные ручки и все что не дороже 300р деньги на ветер, мне помогает : 1) покупаю витамин Е в капсулах или в бутылочке для наружного применения , наношу на ручки , надеваю вязаные перчатки подниз салафановые перчатки и так отдыхаю 30 мин или без перчаток 2) масла , миндальное 3) бальзам для рук боди шоп с канаплей 3) заказываю крем из кореи с ебея skin food с сахором или mizon оливковый .

У меня причина сухости и трещин в частом мытье рук и ещё + экзема на майонез (вычислила опытным путем). А сейчас еще и ноги до колена жутко сохнут и чешутся, уже не знала чем спастись. Открыла для себя крем Морозко детский универсальный. Он от раздражния до мороза и его последствий. Он очень плотный и жирный, с витаминами, руки быстро пришли в норму.

Специальный Крем Эмолиум - это современный эмолент, предназначенный для ухода за очень сухой кожей и для дерматологического ухода за кожей при заболеваниях, протекающих с повышенной сухостью кожи, в том числе при атопическом дерматите, ихтиозе, псориазе, экземе, красном плоском лишае, а также в качестве дополнительной терапии при местном применении кортикостероидов. Препарат помогает в лечении этих заболеваний, а также оказывает профилактическое действие в период ремиссии. Крем можно применять для лица и всего тела. Благодаря тщательно подобранному и исследованному комплексу активных веществ он эффективно удаляет причины и следствия сухости кожи: насыщает жирами и увлажняет эпидермис, ограничивает трансэпидермальную потерю воды, восстанавливает видно-липидный слой, а также смягчает и придает эластичность эпидермис и снимает зуд. Гипоаллергенная формула Специального крема была разработана при сотрудничестве с дерматологами. Препарат рекомендован для применения у детей.

Olkin_NT
Подозреваю, что дешевле, Локобейз делает италия. Цены не смотрела.

локобейз вчера за 295 купила, клобейз примерно столько же, рублей на 20 -30 дешевле

Natusy12
Эмолиум

от 245 р. 75 мл.

парафиновые ванны
проф.лосьон ОPI, крем леокситан
мне помогают
но при постоянном использовании конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы