посоветуйте где качественно убрать тату

Вот по молодости сделала теперь страдаю, не какое платье не одеть я имею веду женственное, думаю может хоть частично удалить, и переделать на какую не будь бабочку или цветочек, а у меня дракон, а если на дракон набивать цветочек то тату будет ещё больше а куда уж больше... посоветуйте что не будь пожалуйста!
вот моё тату :( на мой взгляд оно меня просто уродует!

:(

вот вот :(

пока нет способа убрать абсолютно незаметно, перебивать -она слишком большая, действительно. по мне -так она вас не портит, хотя я вас понимаю -у самой 2 тату, одна из них сделана по глупости и бывает что раздражает....

На 8 марта 82...удаляют

Посижу послушаю
У меня конечно не так видно, но жить иногда тоже мешает :(

Московская, 19

Да забейте. И так нормально.

У вас еще нормально,у моей подруги на спине разноцветный попугай.Вот где жесть-то :(

Блин нормальный ж дракон..

я видела в реале,мне нрав. ;)

Удалять больно, а дракон вполне себе, ниразу не позорный ;) Носите платья уже и не стесняйтесь, как приручили дракона так и носите теперича - он Ваш

ЛисиЧЧЧка
Московская, 19

я там удаляла лазером. Еще в Магнифике раньше занимались этим.

Мне тоже ваш дракон нравится - не надо удалять...и перебивать - очень идет вам)))

будет хуже, не верите сходите на консультацию на московскую или еще куда где удаляют. Усовершенствовать ее как нить, если не нравится

KitKat
я там удаляла лазером. Еще в Магнифике раньше занимались этим.

ну и как сколько денег отдали, ваше тату было больше или меньше моего?? и совсем ли сошло у вас тату после лазера, и сколько раз прошлось ходить на процедуры??Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 16:06

Тоже мониторю( в линлайне была- чушь и дорого

Nuta78
Удаляла в Линлайне - наделали шрамище нехилый.

мой МЧ тоже в Линлайне удалять начинал, и тоже шрамы остались :(
последние пару сеансов делал в Ларейне,
результат хороший

-мама двойни-
ну и как сколько денег отдали, ваше тату было больше или меньше моего?? и совсем ли сошло у вас тату после лазера, и сколько раз прошлось ходить на процедуры??

Да это было 8-9 лет назад, по размеру примерно такое-же, но на животе ( За один раз все лазером убрали и все - вот короста долго заживала, на шлифовку я не ходила - рубец конечно видно и местами красный (а если холодно - синеватый), так что в коротких маечках не хожу дабы народ не пугать.

Но там-же зависит от глубины тату - может у вас она более аккуратно сделана и так глубоко выжигать не надо будет.

Дракон не ваша энергетика, зачем вы вобще делали не свое тату?

как вы определили про энергетику?

ЛеНа1
Дракон не ваша энергетика, зачем вы вобще делали не свое тату?

не знаю бес попутал( мне мастер огромную книгу дал с тату, вот сидела выбирала выбирала долго (на каждом листке штук 50 картинок татушек было если не больше ) потом смотрю мастер уже устал меня ждать пока я определюсь, и я ткнула на первый попавшийся ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы