Процент окислителя

Обяъсните мне про процент окислителя. Я так понимаю, что 9% - это краска не смывается, а растет вместе с волосами. 3% - краска смывается. А 6% - что будет?
Мне надо, чтобы смылась, но подольше держалась, месяца 2.

Аноним
. Я так понимаю, что 9% - это краска не смывается, а растет вместе с волосами. 3% - краска смывается. А 6% - что будет?
Мне надо, чтобы смылась, но подольше держалась, месяца 2.

Краска смывается вся. Не смывается ядреный палетт, очень опасный кстати.
Ответ на ваш вопрос зависит даже не от процента оксиданта, а от множества факторов - какой марки краску возьмете, какого она будет состава, какой ваш исходный цвет волос, сколько до этого было окрасок и чем, какое состояние волос, что сейчас пьете из лекарств, делали ли недавно химию, выпрямление, ламинирование или лечение волос.
Обратитесь к специалисту. Технологов по покраскам 3 года учат, потом столько же опыт нарабатывается.

Чтобы подольше держалась есть много вариантов техник окраски. И не обязательно даже использовать стойкую краску с оксидом 6 или 9 процентов.

Армавир
Обратитесь к специалисту.

К своему специалисту я уже не успеваю по времени обратится, придется самой краситься. Разницы между само покрашенной и из салона по времени держания не видела, плюс в том, что самой не надо красить себя, у меня волосы длинные.
Кто-нибудь видел разницу именно по времени? Может я не к тому обращалась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы