Сколько у вас продержался перманентный макияж губ?

Хочу сделать с частичной растушевкой, и боюсь боли Если уж идти на такие жертвы, хочется узнать на сколько хватит, до коррекции?

У меня 2 года точно держался, первую коррекцию (которая через месяц) не делала...она бесплатно и ещё закрепит результат.
Больно не было совсем! Прошло уже 5 лет и до сих пор немного видны штрихи...обязательно ещё сделаю, мне очень понравилось! Вот только собраться нада

Бумер
У меня 2 года точно держался, первую коррекцию (которая через месяц) не делала...она бесплатно и ещё закрепит результат.
Больно не было совсем! Прошло уже 5 лет и до сих пор немного видны штрихи...обязательно ещё сделаю, мне очень понравилось! Вот только собраться нада

+++ только у меня лет 6-7 прошло. губы все равно ярче обычного, частично остался контур. сделать хочу еще, только вот мастера своего потеряла, а к другим боюсь.
ЗЫ обезболивают

От мастера зависит всё! мне очень мой нравится, хотя потом предлагали и в два раза дешевле сделать, но я её не променяю, так как её работа просто супер, ну и качество хорошее, раз столько лет держится :) здесь писать не буду, кому необходимо в личку напишу, но по цене не дёшево.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 12:53

Сейчас позвонила проконсультироваться, что то ужасов рассказала. И отек бывает долго, и перед процедурой нужно 5ть дней таблетки пить Ацикловир, что бы вызвать наружу вирус герпеса, и потом ранки шалушаться, и на 2е недели из солярий и бассейна выпадаю. %)

Бумер
так как её работа просто супер, ну и качество хорошее

а у нее тоже нужно было пить таблетки?

таблетки говорила пить, но я не пила...кормила дочку тогда, герпес после высыпал, но перманент не пропал, видимо краска качественная, на коррекцию не помню почему не пошла, но надо, лучше результат будет
отёк держался один день, прикольные такие пухлые губы, ранки постоянно мазала, только забыла уже чем ( врач потом сама скажет) и всё прошло быстро
но это того стоит!

Бумер

а я которой звонила, так она как то даже не настраивала, сказала что среди глаз бровей, и губ-губы самое болезненное. Может ну их, лучше пойду в межбровную диспорт поставлю

блин, странные мастера, клиентов не нада им
я канеш видела всякий перманент на губах, есть вообще ужас-ужас, поэтому эксперементировать не хочу
обязательно местная анастезия, ну немного было неприятно когда верхние уголки колят и всё

У меня уже 4,5 года держится.стирается постепенно. просто бледнее становится. коррекцию не делала. все с первого раза хорошо получилось. думаю делать заново уже. там же обезбаливают, совсем не больно.

Ацикловир пила 3 дня до и 2 после. ничего не вылезло. отек был совсем не большой.

Ну киньте тогда ссылку хорошего мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы