мамы, как будете наряжаться, когда пойдете на елку с детьми?

Или сейчас как ходите в общественные места? Платье? Юбка, блузка? И цвета какие предпочитаете?

пойду в платье, не в вечернем :) ..., на каждый день предпочитаю джинсы, поэтому выбор платьев у меня не велик...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:23

тоже хотела вопрос такой же задать

мама
как будете наряжаться, когда пойдете на елку с детьми?

Посижу, послушаю :popcorn:

Я думала джинсы напялить. Чтоб с дитем удобнее было))) Сильно стремно буит? Мой мелкий, все на руки лезет. В платье как-то неудобно.
В прошлом году мамочка была в платье и туфлях на каблах. Я на неё всё смотрела и думала, как же неудобно, поди.
Хз, кароч, чо надеть.

Тоже ломаю голову, что одеть на утренник? У нас первый раз утренник в садике, поэтому очень интиресно в чем ходят мамы и надо ли переодевать туфли?

ну, как бы выход в свет, поприличней, но не вечернее платье

мама
Или сейчас как ходите в общественные места?

это зависит от того в каком составе идем если с мужем, то одеваюсь как мне захочется. Если я одня с двумя детьми, то только джинсы

Я в джинсах ходила, потому что заранее знала, что это будет беготня, постоянное залезание ко мне на руки и обратно и прочие прелести.

в прошлом году была в брючках черных и кофточке трикотажной. Это для сына праздник, а я так... сопровождающая Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:36

ааа, ищо в юбках с дитем на корточки не присесть, труселя наружу.
эт я щаз фотки с прошлогодней ёлки ю-мамской поглядела)))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:38

Если в садик идти - то и тухли мона и платье, если дитё большое и самостоятельное.
А вот на ю-мамскую, кароч, я в брюках или джинсах пойду. :)

в садик конеш со сменкой лучше...во все остальные места, кроме сильно пафосных, как удобнее или как душа попросит ;)

Scorpion`s Queen
эт я щаз фотки с прошлогодней ёлки ю-мамской поглядела)))

я тож просмотрела свои, там такие нарядные дети на фоне всклоченых мам в джинсах

Scorpion`s Queen
я щаз фотки с прошлогодней ёлки ю-мамской поглядела)))

мамаСтаса
я тож просмотрела свои

это вы свои диски смотрите?

Letani
это вы свои диски смотрите?

ну мне заливали на файлообменник))) так что у мну не диск))))
фото смотрю, не видео
видео корявое, всё трясущееся
надеюсь, в этот год будет не криворукий видео оператор

музработник говорит, что некрасиво, когда мы в хороводе стоим с детьми, то в наклон и .опами к публике. решила, надену мини и стринги с бусинками, чтоб эстетично было.
Зы. анальный страз не предлагать!

Scorpion`s Queen
Я думала джинсы напялить.

ага. кремовые. и кофту вязаную. удобно,типа нарядно и я люблю светлый цвет.

Хожу в джинсах и кофтень какую-нить понаряднее:) Ну и туфли всегда беру, да. Не заоблачную шпильку, конечно, просто классическую лодочку на каблуке.

А надо наряжаться? Вроде детский праздник. Пойду в том, в чем удобно будет ребенка отлавливать :)

Данилара
Моя не совсем мелкая, но она еще не в том, а я уже не в том возрасте, когда шпильки и короткая юбка не мешают свободному передвижению.

++++

платье точно не одену. либо брюкасы, либо юбку - карандаш с блузкой. и главное главное голову в порядок привести , что бы не сидеть как в рекл. шамту в шапке Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 10:07

Katrin-ka
А надо наряжаться? Вроде детский праздник

Считаю надо, да. Праздник все равно, хоть и детский. Я не воспринимаю себя как просто приложение к ребенку на детской ёлке Потому что для меня это тоже праздник, ну а как:) Ну и потом, родители когда берут детей на взрослый праздник - тоже ведь наряжают. А че, так бы тоже могли на свадьбу в домашней одежке привести, праздник-то для взрослых

Да не детский он, новый год) Это для всех праздник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы