про украшения и чувство меры

Что то задумалась я. :y_0016_1: А какое количество украшений одетых сразу это перебор? Например на постоянку мне очень нравиться украситься сразу: серьги, одно - два колечка, браслет на руку, цепочка с крестиком и подвеской (но видно только подвеску). :y_0002: Все это ношу серебряное, золото только на выход.
Вот и думаю, может это слишком много? Поделитесь своим мнением.

Еще от одежды зависит. Иногда и одного предмета много

ну до цыганок и продавщиц советских времен вам далеко, но столько я одеваю только по случаю, многое от размера украшения зависит, для меня без серег в ушах как нагишом (правда аккуратненькие такие)

В институте благородных девиц юных дев учили, что более 3-х украшений сразу - моветон. Причем серьги - это два украшения.

ДерезаКоза
Еще от одежды зависит. Иногда и одного предмета много

[img]www.bugaga.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245239990_gypsies_03.jpg[/img]

Я ношу не снимая: цепочку тонкую с маленьким крестиком и с кулончиком, серьги и кольцо под кулон, ещё небольшие 2 колечка и обручалку. (Итого - 4 колечка)
По настроению одеваю браслет.

мамаСтаса
от размера украшения зависит

все украшения не крупные, я люблю изящные небольшие вещи. тк сама не сильно высокая.

по мне дак моветон когда надевают украшения комплектом: серьги, колье (кулон), кольцо и браслет.
Сама украшаю себя только серьгами, люблю крупные, яркие. Ну и обручальное кольцо само собой никогда не снимается.

На мне всегда только обручальное кольцо( но оно не просто полоска, а поинтересней и с брюликом) и серьги небольшие

я вообще только серьги люблю разные, феечковые, под цвет шарфа или платка
еще бирюзу и серебро. все в принципе сочетаемое по цветам.
понятно что с такими сережками золотой браслет не оденешь. поэтому лежит для случаев в налоговую или проч. скучные инстанции сходить - за "свою сойти" :) и обручалку золотую я тоже не ношу, только иногда одеваю. равнодушна к золоту.

а так особо не разглядываю кто в чем, но пожалуй перебор - это когда несколько колец на руке (выглядит как одела все какие были), пара цепей золотых на шее и еще какие-нибудь шары золотые в ушах. тяжеловесно очень.
для торжественного выхода, имхо - жемчуг на шее куда элегантнее.

Ношу повседневно: сережки, браслет, обручалку, цепочку с крестиком

Не снимая ношу цепочку с подвеской, обручалку и кольцо с фианитами. Серьги потеряла, на новые жаба душит, а страсть как охота.
Раньше носила 5 колец сразу :P И пофиг, кто что думает.

я сволочуга
украшений одетых

мамаСтаса
я одеваю

Катериша
По настроению одеваю

:( :( :(

Одно время носила:два кольца по одному на каждой руке,тоненький золотой браслет,цепочку с крестиком(под одеждой),серьги.А потом раз и сняла все кольца,цепочку.оставила серьги и браслет поменяла на пандоровский браслет.Просто мне показалось,что золотые кольца с пандоровским браслетом как-то не очень...

я сволочуга
А какое количество украшений одетых сразу это перебор?

украшений может быть и больше 3-х, но если каждое из них стоит по полтора рубля, то больше 1-го уже надевать нинада) лучше украсить себя палантином и т.п. в те же деньги.

Катериша
цепочку тонкую с маленьким крестиком и с кулончиком

я сволочуга
цепочка с крестиком и подвеской

вот такого бесвкусия никогда не понимала. крестик должен быть нательным, его видно не должно быть вообще.
в зимнее время ношу серьги и одно колечко. в другое время года могу добавить браслет и на шею кулон.

мое мнение вряд ли поможет, ношу только часы и серьги, все. Не люблю побрякушки навешивать на тело, чувствую себя в этом случае елкой :) на других тоже не нравится все лучшее сразу, но ни разу никому в этом не призналась, хотят - носят. Бывают редкие случаи, когда надеваю кожаный шнурок с маленькой подвеской на шею ( не с крестом) , но в таком случае удаляю серьги, часы остаются.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 19:08

я сволочуга

Для меня перебор в деловой обстановке - более одного кольца и одних сережек, в каком-нить Ашане вообще смешно дам, увешанных золотом видеть, на природе, активном отдыхе, сауне, тренажерке - любое кол-во перебор
У меня достаточно украшалок из разного вида материала. Постоянно ношу только сережки, их много разных, все золотые. Обожаю часы, покупаю по случаю, их тоже много разных. Так же люблю бусы, есть белый и черный жемчуг. И есть пара серебряных наборов сережек - висюльки с турецкими огурцами и большие белые квадраты :)

а я обожаю золото))) ношу цепочку с крестиком, но ее обычно не видно под одеждой, только если большой вырез. Сережки, но их тож не видно потому что почти всегда ношу распущенные волосы, обручалка и еще одно кольцо на правой, и 3 на левой))) их меняю в зависимости от одежды-то с брюликами, то с изумрудами...но колечки у меня все красивые и аккуратненькие и не по "полтора рубля") периодически еще к этому всему браслетик надеваю, и мне параллельно кто, что про меня думает, я ношу для себя, а без всех этих "брякушек" чувствую себя прям как голой по улице) снимаю только в спортзал, бассейн, на природу...Может буду постарше не буду так ходить

серьги с брюликами(их не видно,но иногда за уши волосы убираю),цепку с кулоном(большой,но по зиме-тож не видно),часы дорогие(тоже не видно), два кольца с брюликами(всё по дресс коду,максимум три украшения)

я сволочуга

Для меня перебор - это несколько колец на одной руке, а то и на каждой %)

Хотя сама ношу одновременно достаточно много: серьги, тонкая цепочка с бегунком, обруч.кольцо+типа когда предложение делал кольцо)) - ношу оба на одном пальце, они не крупные, смотрятся, как одно, поэтому не перебор на мой взгляд
ну еще браслет всегда ношу и часы золотые, если не забываю надеть

Я вообще украшения зимой как то не ношу) сережки-гвоздики и иногда аккуратненькое колечко.
На шею вообще ничего одевать не люблю, да и сережки не меняю)) люблю когд большое красивое кольцо одето либо часы или [a url=shoppingcenter.ru/style/style-watch.html]часы с браслетами[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы