Тема закрыта

Причина: 0

Размер одежды

Подскажите, может кто сталкивался: у меня стандартный 46 размер одежды, если иду в магазин - то выбрав кофточку своего размера это еще не гарантия, что она мне подойдет или будет хорошо сидеть.
Но в магазинах то хоть мерить можно, а в интернет-магазинах как заказ делать?
может только с этим размером такие проблемы? Или я одна такая нестандартная?%O

Ну вот мне сейчас джинсы 30 размера нормально, а 26 вообще висят - могу снять не растегивая)))))

это не вы нестандартная, а размеры у производителей не совпадают. можно спросить у знакомых, которые в этом инет магазине что-нибудь покупали.

так у нас в мире нет определенной размерной шкалы.Господа дизайнеры и т.п. личности пишут на бирках что кому в голову взбредет. Вот мне например все говорят, что у меня размер 42-44, хрен-то там.... у меня размеры одежды варьируются от 40 до 48 вот так

die Sonne

такая же беда, а последнее время еще и обувные размеры не совпадают

die Sonne
меня размеры одежды варьируются от 40 до 48 вот так

ничего себе! это по надписям на этикетках?

мама Соня
обувные размеры не совпадают

вот это уж точно! у меня 37.5 размер - а тапочки аж 40 размера подошли
:D

die Sonne
у меня размеры одежды варьируются от 40 до 48 вот так

ага, футболку 48 размера себе купила (я 48 носила, когда весила 70-72 кг, а сейчас вешу - 60). Долго смеялась.
Насчет инет-магазинов - наверное не стала бы там вещи заказывать - слишком велика вероятность промахнуться.

Сонька Ветер
ничего себе! это по надписям на этикетках?

ога-ога, именно, типа, топик какой-нить xs, шорты 40, а блузка 48, запросто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы