тинт для губ

иду на корпоратив, стиль, блондинка с красными губами.
но времени подкрашивать губы неееет. Стойкую помаду не хочу. Слышала про тинт и маркер для губ.
посоветуйте?
желательно, чтоб не инет магазин, хочу приехать - и купить

обычным маркером можно, а сверху гигиеничкой

Ив сен лоран тинт,стоит 900 с чем-то,красный думаю постойчее будет,у меня постэль,дак не очень стойкий верхний влахный слой то-ли смывается,то-ли впитывается,но пигментик розовенький присутствует.Попробуйте,ещё вроде где-то есть в люксе тинты,корейские уменя ещё есть.А бенефит тинт-пигмент ваще термоядерный)))

мамаПружинки
бенефит тинт-пигмент ваще термоядерный)))

где покупается?:)

мамаПружинки
Ив сен лоран тинт,стоит 900 с чем-

за тыщу жаба давит))
но если того стоит...

тинт в екате продают. космо диал. ул.Пушкина, 7-л, офис 205. сайт есть у них

ЙЦУКЕН
ЙЦУКЕН

Ивсенлорановский в ЗЯ покупала,но это цена с 30% скидкой,если у вас карта есть,а так дороже,Бенефит ещё сцуко дороже в проделах полторашки,но его точно надолго хватит на год точно,вон во всяких корейских магазах гляньтев инет магазах имею ввиду,там цены гуманнее намного,и тинты хорошие.

VitaminkaC
сайт есть у них

не могу найти :(

мамаПружинки
Ивсенлорановский в ЗЯ покупала,но это цена с 30% скидкой,если у вас карта есть,а так дороже,Бенефит ещё сцуко дороже в проделах полторашки,но его точно надолго хватит на год точно,вон во всяких корейских магазах гляньтев инет магазах имею ввиду,там цены гуманнее намного,и тинты хорошие.

нету карты:(
видимо придется в магахинах интернета ссмотреть

Бенефит в летуале в Алатыре был, корейские тинты в соцсетях можно купить в группах, из бюджетных - тинты эссенс в парфюм-лидерах.

ЙЦУКЕН
ЙЦУКЕН

http://мимишоп.рф/
www.romadoma.ru/

Весенняя
тинты эссенс в парфюм-лидерах.

О! эссенс косметику раньше любила, потом она куда то пропала.
говорите, в парфюм лидере есть?:))
бегу туда!

мамаПружинки

спасибо за ссылки!

маркер только мейбелевский не покупайте, кака редкая

[Фея]
маркер только мейбелевский не покупайте, кака редкая

уже купила(((((( соглсная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы