Нужны идеи и критика, что надеть, ну и посплетничать про наряды)

Я вот например не могу себе платье подобрать, поэтому брюки и кофточки - выход из положения :)

Stropa
брюки и кофточки - выход из положения

или юбки, например

У меня мама всю жизнь без платьев, а недавно нашла фирму по себе, очень счастлива, преобразилась очень.
Я тоже люблю платья, разные, на все случаи жизни, определенные сумочки и обувь, всегда на высоте. Несколько джинс, брюк и брючных костюмов всегда имею, плюсом спортивную одежду, для зимы тоже.
Поэтому,"позвони мне, позвони", и пригласите куда-угодно, найду что нацепить
Платья, грамотно подобранные, украсят любую даму, а мужчины как ценят :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 22:16

Клавдия Степановна
вариант встречи для теток 30+

ну я 30 пока без плюса
на корпоратив (где "тетки") пойду в 1 варианте, ну живьем в этом пока нет, но выгляжу в платье вот так :)

Официантка
металлический замок в полплатья вшит

не согласна,есть дизайнерские платья с этим элементом)

фото чудесные! давайте еще)

makoveyM
я бы джинсы не одела

а я бы надела

когда пошла "мода" на одноклассники - встретились таки спустя почти 20 лет, пошла джинсы-майка-пиджак-каблуки. первая красавица школы (ее ждали затаив дыхание) прибежала в маечке-поло, свободных джинсах, балетках, чуть растрепанные волосы, без макияжа и была зараза свежа как майская роза
атласные футляры и укладки выглядят на таких встречах как "дам кому не успела тогда".Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 23:16

Злобная Барби
а я бы надела

мне нравится!

МамаДома

История, леденящая кровь да в жизни не проверю в 37 летнюю женщину без макияжа, свежую как роза ;)

а еще на подобную встречу можно пойти так:
Кто -то предпочитает модные меховые жилетки, а я люблю модные рукава от шубы :)

MamaKAA
Кто -то предпочитает модные меховые жилетки, а я люблю модные рукава от шубы

:=-O: как-то это...

Nadira
как-то это...

так, как на фото :). Еще их можно носить как воротник, короче шкурки-трансформеры....

makoveyM
да в жизни не проверю в 37 летнюю женщину без макияжа, свежую как роза ;)

Ну, обозначьте это для себя как "незаметный макияж" Тщательный тон, а все остальное опционально - тогда реально вполне...
Согласна с теми, кто за относительный повседнев... Вообще не представляю себе замороченные шелка-кружева на встречах одноклассников, ну, на наших точно... Я бы пошла вполне кэжуал, так, как одеваюсь обычно - брюки и сверху многослой..

MamaKAA
так, как на фото

да я поняла, ну мне просто такое совсем не нравится... как-то, на мой взгляд, уж слишком эти меховые рукава.
единственное - незамеченной в таком виде вы точно не останетесь

makoveyM
История, леденящая кровь да в жизни не проверю в 37 летнюю женщину без макияжа, свежую как роза

++++++++++++++

Честно говоря, не такое уж событие встреча с бывшими одноклассниками, чтоб являться туда в атласных футлярах или еще каких рюшах. Эти атласные платья вообще безобразно смотрятся, оставляют убогое впечатление.

Nadira
ну мне просто такое совсем не нравится... как-то, на мой взгляд, уж слишком эти меховые рукава.
единственное - незамеченной в таком виде вы точно не останетесь

да мне тож не нравится, это ж шутка :)! Друг у меня охотник, вот и нарыла у него такие шкурки в шкафу, примерила :))), конечно это не вариант ходить-руки потеют, жарища в этих шкурках как в тропиках )))

Смотря где встреча, какое время года. С одноклассниками не напрягалась бы. А с однокурсниками мероприятие общее институтское, фуршет прочее,
последний раз на мне были брюки шёлковые широкие, белая блузка без рукавов и палантин молочный. Тетеньки в юбках и кофточках как на подбор %) правда. :(

Джинсы мне не идут почему-то, фигура больше спортивная, ноги длинные и стройные, а джинсы не идут, бедер нет, видимо, не ношу поэтому. Для джинсов попа нужна и бёдра маломальские.
Поэтому джинсы редко на ком смотряться классно, в остальных случаях- на картошку собралась :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы