Сухой шампунь: где купить и какой

Подскажите, плиз, про сухой шампунь, кто пользовался :) Где такую штуку можно купить и какой фирмы лучше? Только мне желательно где-нибудь в центре магазин :) Я погуглила, ничего внятного не нашла.

в Лаш в Гринвиче вроде есть, отозваться не могу, не пользовалась

мука.теперь во-всех магазинах страны)! :meet:

Demini
в Лаш в Гринвиче вроде есть

Спасибо, Гринвич мне как раз подходит!

СтихийнаЯ
мука

Если не найду такой шампунь, то придется действительно мукой

Syoss - практически в любом магазине с косметикой имеется, мне понравился, и недорогойСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 23:43

Миссис Трололо
Syoss

О, это замечательно. Я даже не знала, что это такой распространенный продукт. Для меня это зверь неведомый

Покупала как-то Клоран, выброс денг на ветер, ерунда.

Demini
в Лаш

+

Snork maiden
Для меня это зверь неведомый

) на самом деле ничего сложного - распылить на волосы, втереть, вычесать, тряхнуть волосами - снова свежая голова! :)

Emma
Покупала как-то Клоран, выброс денг на ветер, ерунда.

Не помогает?

Lenchik001

Миссис Трололо
на самом деле ничего сложного - распылить на волосы, втереть, вычесать, тряхнуть волосами - снова свежая голова

Я тогда и себе прикуплю заодно, раз так просто А то я с обычными шампунями-бальзамами-фенами мучаюсь, а оказывается, есть такая штука.

А волосы у вас какой длины?
Мож на короткие норм будут, на средние мне вообще не пошло(

Emma
А волосы у вас какой длины?

Мне надо не себе, а маме, у нее короткие и светлые, в принципе, наверное, нормально будет. А то я почитала, что на темных обычно видно эту "пыль".

Snork maiden
А то я с обычными шампунями-бальзамами-фенами мучаюсь, а оказывается, есть такая штука.

только он не для постоянного (беспрерывного) использования - просто дает доп. день свежести без мытья водой, а потом все-равно придется обычным способом мыть

Snork maiden
А то я почитала, что на темных обычно видно эту "пыль".

да нет, не видно, у меня темные

Миссис Трололо
только он не для постоянного (беспрерывного) использования - просто дает доп. день свежести без мытья водой, а потом все-равно придется обычным способом мыть

Эх, ну тут все равно только им придется. Мама с переломами в больнице лежит, не помыться никак. Попросила вот купить. Пусть не идеальная прическа, конечно, будет, но хоть видимость чистых волос.

Snork maiden
Мама с переломами в больнице лежит

скорейшего выздоровления маме! :)

Миссис Трололо
да нет, не видно, у меня темные

Значит, плюс один в пользу Syoss :)

Njura
скорейшего выздоровления маме!

по мне дак ,это фигня,я покрутила в магазе,н о купить ни за что не рискну

зимняя сказКа
по мне дак ,это фигня

На безрыбье и рак рыба. Когда есть горячая вода и возможность помыть волосы, конечно, лучше так. Но бывают ведь ситуации, когда никак не помыть - не с грязными же сосульками ходить.

зимняя сказКа
по мне дак ,это фигня,я покрутила в магазе,н о купить ни за что не рискну

не пробовала, но осуждаю

в Орифлэйме еще есть такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы