Как думаете можно ли надевать такое платье с такой фигурой?

или придется за моральный ущерб людям потом платить? зимних фото нет, только летние но фигура та же.

лучше не надо :)

если бы у этого платья была подлиннее юбочка было бы все отлично. а так пофиг какая фигура, само платье несуразное ;)

животами померяться самое оно.

оно обтягивает вас сильно, не не надо не одевайте

это платье Вас уродует :(

сильно вас обтягивает и юбка коротковата. вам бы чего-то посвободнее и немного длиннее

elenanazarova
Длина не ваша

а какая длина мне подойдет? у меня ноги ниже колен кривые. Всегда думала что или в пол иди мини мне надо носить. Но растолстела, да.

ноги красивые, но модель не ваша, ощущение, что оно мало вам и натянулось так, что вот вот лопнет.

если б длина была чуть выше колена, да еще и ткань более плотная - было б нормально, а так...

однозначно нет

ноги какие красивые :)
платье выкиньте.

артишок
оно мало вам и натянулось так, что вот вот лопнет.

elenanazarova
Трикотажные сосисочные платья можно надевать только девочкам с безупречной фигурой и

согласна. Трикотаж ли это не знаю, ткань такая

Missis Х
ноги какие красивые

elenanazarova
рост и стройность

позволяет носить миди, хороший каблук и ваще будет отпад.
а из этого платица вы выросли лет этак 10 назад ;)

Missis Х
платье выкиньте.

можно. Но некрасиво совсем :( . И фигура тут не виновата - не представляю на какой фигуре это платье будет смотреться хорошо. А фигура как раз вполне себе очень ничего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы