кожаная дубленка - теплая?

вот хочу, нимагу но я зимой свитера не ношу, привыкла только тонкую кофту\футболку. в магазине пощупала дубленку - что-то совсем тоненькая, у меня есть обычная - она толще. или там еще слой синтепона идет? у кого есть, отзовитесь, как они по теплоте?

у меня со стриженным мехом. по ощущениям рассчитана на температуру не ниже -10 (при условии, что не на машине).
дубленок с синтепоном еще не встречала

вот типа такой

Ленада
у меня со стриженным мехом. по ощущениям рассчитана на температуру не ниже -10

уу, это совсем не на зиму вещь

аноним
уу, это совсем не на зиму вещь

ну да, для красоты, из машины в дом или магаз зайти. кстати, моя по толщине меха точь-в-точь как на картинке. и еще можно добрый совет? с белым мехом брать не рекомендую - он пожелтеем-порозовеет местами, будет выглядеть мех дубленки как старая когда-то белая болонка (знаете, у старых болонок рОзовости и желтявости имеются локально)

Ленада

эх, ну все, разбили фантазию я хотела именно с белым мехом. спасибо за совет
но для красоты мне не надь...

Smotriktoprishel
у меня кожаная на овчине, короткая, очень теплая

а фото не покажете? ну или подробно опишите что ли

аноним

вот типа такой

про первый вариант вспомнилась фраза юмориста: "От нее еще в гражданскую пули отскакивали"
ну реально еще красную косынку и повязку на руку - и точь в точь будете дитя революции

Ой и я на такие модельки засматриваюсь. Но цена мне не по карману.

очень тёплые на тоскане- пушистики такие- в .дамле и барсе были

я такую в барсе купила, мне холодно в ней, но там еще была такая же но внутри был не стриженный мех ( как снаружи отделка), вот она наверно теплая, а у этой состриженСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 22:18

ага, значит надо не со стриженным мехом смотреть, спасибо)

Tariya
Ой и я на такие модельки засматриваюсь. Но цена мне не по карману.

я смотрела по 20-25 тыщ (типа распродажа, скидка 50%, но по-моему это и то дороговато для их изначальной цены

А я купила в барсе с мехом тоскана внутри полностью, ходила при -25 ничего нормально тёпленько! Зайдите на сайт их магазинов, там очень много моделей с мехом тоскана.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 19:52

dukdusha
А я купила в барсе с мехом тоскана внутри полностью, ходила при -25 ничего нормально тёпленько! Зайдите на сайт их магазинов, там очень много моделей с мехом тоскана.

я что-то ни одной кожаной дубленки с тосканом не увидела? только на вотротнике

У меня у двух подруг так называемые "кожанные пуховики" - и смотрятся хорошо и по их словам очень теплые))

аноним
я что-то ни одной кожаной дубленки с тосканом не увидела? только на вотротнике

У них в моделях идет знак TOS 9значит тоскана) А разве дубленки не из кожи, а из чего они тогда?У меня например, модель JZA TOS\90KK

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 21:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы