крем под глаза

28 лет,сдайте крем для глаз.
ночной
хороший )не за 200 р ;)
стала замечать морщинки мелкие мелкие под глазами+наследственность...прям как у мамы

такой крем называется "Крем вокруг глаз" Им рекомендую пользоваться с 22-23 лет.
Ваш бюджет? крема есть и по 50 р и по 10 000 р

мери кей пользуюсь крем для век

И я послушаю кто что хвалить будет. Мне правда не 28, а 35 (О, ужас)

avon/ серия anewСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 21:20

Брать либо из проф. линеек (домашний уход салонных линий), либо что-то приличное в магазинах смотреть, франция, швейцария, германия, не стоит брать испанию любую

Аноним про эйвон надеюсь пошутил )))

www.esteelauder.ru/product/685/6504/Product-Catalog/-/Time-Zone/index.tmpl
РекомендуюСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 21:44

а я вот тут взяла на днях японской фирмы (Cosmetex roland "Loshi", 860 руб), до этого никогда не пользовалась (мне 27). Сравнивать не с чем, но могу сказать, что оооочень понравился.

Клиник All about eyes неплох, герлен супер-аква, есте лаудер вам уже советовали.

Мэри кей пользуюсь, очень нравится

Да в мэри кей новый крем появился, круги и мешки под глазами моментально убирает.:-)

есте лаудер очень нравиться на утро не оставляет припухлостей как многие крема для глаз.есть дорогие но тяжёлые глаза нааборот опухают так что с кремам для глаз нужно быть осторожно

Irisha27 Клиник All about eyes неплох

+++

Премьер с эффектом ботокса, он прям разглаживает морщинки, даже на моей маме результат был виден. Фанаты эйвона и мери кей- сбегайте со своего пути ухода, он ложный, я даже на ногу их крема не нанесу

Sоfi
Фанаты эйвона и мери кей- сбегайте со своего пути ухода, он ложный, я даже на ногу их крема не нанесу

почему?

Shiseido Bio-Performance

Luxury_Juliet

Ну что же вы советуете. В 28 лет достаточно увлажняющего крема, ну никак не сокращение глубоких морщин.

Luxury_Juliet
такой крем называется "Крем вокруг глаз"

все автор назвала по сути правильно, т.к. крем можно наносить исключительно на подглазничную область, на верхнее веко ни в коем случае мазать нельзя

pink peony
на верхнее веко ни в коем случае мазать нельзя

Почему? Правда что ли?

Его наносят от внутреннего угла глаза по верхнему веку к внешнему углу глаза и от него - по нижнему веку опять к внутреннему углу глаза. Работает 4-й палец - он самый ленивый и слабый. Движения очень легкие. Не растягивайте кожу, она на веках очень тонкая. Не наносите много крема. Процедуру проделывайте за час-полтора до сна.

SHISEIDO The Skincare увлажняет неплохо, морщинки разглаживаются. Но других моих проблем не решает

Чессказать, меня наповал убивают подобные темы! ДевАчки, ну у всех разные проблемы, разная кожа....Почему, если одной даме крем подходит, то другой тоже он непременно должен подойти! В 28 лет надо подходить индивидуально! Сходите к косметологу, проконсультируйтесь. Не теряйте здесь времени, все-равно пойдете методом проб и ошибок.

pink peony
все автор назвала по сути правильно, т.к. крем можно наносить исключительно на подглазничную область, на верхнее веко ни в коем случае мазать нельзя

Интересная трактовка...впервые слышу. ;)

pink peony
а верхнее веко ни в коем случае мазать нельзя

Это кто такую глупость вам сказал. Вы в салоне делали когда-нибудь уход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы