Хочу хвост!!! :-)

Девочки, присоветуйте, где в Екатеринбурге можно купить шиньон из натуральных волос а-ля конский хвост? Чего-то на НГ захотелось..
Может где видели..

Цвет какой?у мну пепельно-русый,светлый(почти блондин)))не натур,но качественный,могу одолжить

Раньше на Ленина 5 был какой-то магазин с волосами

в Успенском видела, и в Гринвиче

В Здании Таганского ряда, Успенском...
Автор, вы его сначала померяйте, я купила, оказался очень тяжёлым, голова от него болела, смотрится конешно красиво, лучше прядки купить...

мир блеска в УСПЕНСКОМ

Я покупала в Гринвиче на трессе (одной длинной полосой) по граммам больше намного чем хвостик, длинные красивые. Выгоднее, если шить умеете. Просто потом настрочила треугольничком, правда не просто это. Но зато за меньшие деньги - бОльший хвостик получился. Потом красила сама, так как красные волосы у мене)

СтихийнаЯ
пепельно-русый,светлый(почти блондин)

пепельно-русый.. только темный! :-)
Спасибо, но не подойдет! :-)

я купила, оказался очень тяжёлым, голова от него болела, смотрится конешно красиво, лучше прядки купить...

Да я в целом привыкла. У меня свои всегда шикарные были, и хвост носила. Да, тяжеловато, когда на макушке хвост формируешь.. Вот нафига обстриглась! Да еще и резала частями, сначала до поясницы, потом до середины спины... Надо было резать под каре и из своих шиньон делать.. А я.. Теперь покупать буду. :-)

Blondi22
в Успенском видела, и в Гринвиче

Skorni
мир блеска в УСПЕНСКОМ

yaricks'mom
в Гринвиче

Спасибо! Вот туда сегодня и поеду. :-)

МэриПоппинс
Раньше на Ленина 5 был какой-то магазин с волосами

Планета Джессика называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы