Пилинги для самостоятельного применения дома.

Кто такими пользуется? Особенно интересует мнение тех кто делал салонные поверхностные. Почитала про ХолиЛенд, задумалась? Стоит его покупать или все таки идти к косметологу, просто не охота переплачивать это ж не ботокс и гиалуронка, вроде как протер лицо и все В общем, жду отзывов девочки с названиями если можно

пользуюсь московской профессиональной серией "Премиум", молочный пилинг, наношу на 5-7 мин перед нанесением масок. Ну что сказать? Мезо точно не заменит

JARO
вроде как протер лицо и все Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 22:25

Syma
Мезо точно не заменит

это и не взаимозаменяемые вещи.

Вот не поклонница я домашних рецептов, но все чаще делаю пилинг при помощи лимона, курсом, через день или два, кожа прям свежее стала, просто выжимаю сок лимона и наношу на лицо минут на10-15, потом смываю и увлажняющий крем наношу, ну прям очень понравилось, эффект лучше чем от 15%пилинга Янсен( брала на основе фруктовых кислот), некоторые масло добавляют, но я просто чистый неразбавленный сок.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 09:53

пользовалась мультикислотным "альпика" брала 5% мультикислотный он из домашней серии. мне понравился эффект кожа ровнее и свежее.

JARO
Почитала про ХолиЛенд, задумалась? Стоит его покупать или все таки идти к косметологу, просто не охота переплачивать это ж не ботокс и гиалуронка, вроде как протер лицо и все В общем, жду отзывов девочки с названиями если можно

А какая цель пилинга?
Я делаю пилинги только в салоне у своего косметолога. Она работает на Холи Лэнд. В домашнем уходе у меня тоже Холи Лэнд, но покупаю в салоне по рекомендации опять же, своего косметолога. В холи Лэнд есть довольно агрессивные формулы, поэтому покупать самой и наносить "на пробу" не рекомендуется. Как раз таки, можно протереть лицо после пилинга и обнаружить сильнейший ожог или раздражение. Во время процедуры, особенно если это срединный пилинг, специалист сидит рядом и держит реакцию Вашу под контролем. Это важно!
Почему я просила про цель - если целью является избавление от акне или прыщей, то это один препарат, а если целью - омолодится, то другой. Например, мне на все лицо косметолог делает пилинг во время чистки для того, чтобы стянуть немного поры, очистить их, отшелушить корочку. А для омоложения на область глаз я делаю более глубокий срединный пилинг, процедура идет буквально минут 3-5, жутко щиплет. Открыть глаза при этом, невозможно, а за реакцией надо наблюдать - как это сделать без помощи косметолога? Передержите - будет сильнейший ожог! Это не шутки!
Дома у меня пилингов нет, только маски.

МэриПоппинс
пилинг при помощи лимона

вот тоже про него думала, еще про киви, как то готовила фруктовый салатик и кусочком киви лицо протерла(как огурчиком ) щипало так что ой ой :=-O: я смыла сразу, а надо было подержать немножко. Еще варианты- клубника, клюква Буду пробовать ;)

KOSHU
А какая цель пилинга?

тоже

KOSHU
чтобы стянуть немного поры, очистить их, отшелушить корочку.

ну и омолодиться тоже не помешает. Но в основном -поры, да

я раньше делала сама себе, когда у Мирры можно было проф.серию купить, покупала там полностью серию для пилинга, очень нравилось, и переплачивать не надо, а сейчас они продают ее только косметологам.

пилинги делаю только в салоне.
дома скраб Кристина www.beautymania.ru/index.php
и лактолан Холли Лэнд www.beautymania.ru/index.php

JARO
ну и омолодиться тоже не помешает. Но в основном -поры, да

Есть в Холи Лэнд одно хорошее ср-во, я его домой купила. Называется Лактолан пилинг. Он хорошо проблему пор решает, отшелушивает, отбеливает кожу. Получается, что я Вас обманула, что пилингов дома не держу. Но этот пилинг мягкий, кожу сжечь им невозможно. Один минус, для меня от какой-то глобальный, :) :) :) этот пилинг надо держать 30 минут под теплым влажным полотенцем. А у меня малыш...

Я тоже использовала Холиленд - Лактолан и Super Lift Age Control (не из-за возраста). Первый - слабенький довольно, второй - только по назначению косметолога!

KOSHU

У меня складывается устойчивое ощущение что Ваши отзывы являются рекламой. Недавно просмотрела все темы на форуме за последний год по поиску косметолога или салона красоты так Ваши сообщения везде, причем с твердым утверждением, что Ваш косметолог лучше ВСЕХ. Это сильно смахивает на рекламу.

лактолан от холи ленд делаю дома, сама, под пленкой. с ним сложно переборщить. с косметологом и не советовалась :search: брала на ибэй.

На бьютимания вообще не гуманная цена :=-O: хотя наверное в салонах еще хуже с этим делом

KaterinaVVV
У меня складывается устойчивое ощущение что Ваши отзывы являются рекламой. Недавно просмотрела все темы на форуме за последний год по поиску косметолога или салона красоты так Ваши сообщения везде, причем с твердым утверждением, что Ваш косметолог лучше ВСЕХ. Это сильно смахивает на рекламу.

Это была бы реклама, если бы я писала ФИО косметолога и название салона. Это все, если человек хочет знать, то я пишу в личку. В личку рекламу писать можно. Кроме того, все, кто был у моего косметолога, довольны! НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК мне не сказал, что фигня это все! Да, для меня она лучше всех! Я просто отвечаю на вопросы, кому-то это важно - это форум. Не понимаю смысла здешнего Вашего высказывания.....

KaterinaVVV
что Ваш косметолог лучше ВСЕХ

я не пишу о своем косметологе, но считаю, также, что она лучшая, иначе бы к ней не ходила.
у меня и парикмахер и мастер по ногтям тоже самые самые. а как иначе-то?

Wheel
На бьютимания вообще не гуманная цена

я даже не посмотрела. просто, картинки хотела показать чем пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы