Dior Addict Lip Glow - Color Reviver balm

Кто нить юзал?
хочу купить, но дорого, очкую

В зя сходите и посмотрите,вам зачем ,если дорого для вас купите то что по карману %)

dior не надо покупать когда Вам дорого, потом будете говорить, что мейбеллин не хуже диора,этой маркой надо просто пользоваться и радоваться новинкам, а по теме мягкие губы, подретушированные цветом будете иметь,но не стойкий цвет на 24 часа.

мамаПружинки
В зя сходите и посмотрите,вам зачем ,если дорого для вас купите то что по карману %)

%) что на него смотреть то?
мне отзывы интересны

koshka0507
dior не надо покупать когда Вам дорого, потом будете говорить, что мейбеллин не хуже диора,этой маркой надо просто пользоваться и радоваться новинкам, а по теме мягкие губы, подретушированные цветом будете иметь,но не стойкий цвет на 24 часа.

вот мне именно эффект подретиширования цветом и нужен.

мамаПружинки
для вас купите то что по карману %)

я могу купить его себе.
НО, если блеск за 300 можно выкинуть если не подошел
то блеск за 1500 уже жалко выкидывать

[cit]ЙЦУКЕН
ну эффекта Вау от него не будет,хорошие увлажненные губы,но карандаш к нему обязателен,а то поплывет

koshka0507
ну эффекта Вау от него не будет,хорошие увлажненные губы,но карандаш к нему обязателен,а то поплывет

у меня есть прозрачный
просто помнится раньше были такие "проявлябщиеся" бальзамы. найти больше такой нигде не могу(

ну это Вы вспомнили...девяностые :),хотя у Ив сен лорана что то есть и сейчас.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 23:20

koshka0507
ну это Вы вспомнили...девяностые :),хотя у Ив сен лорана что то есть и сейчас.

ну а как?:))
мне нравится эффект натуральных губ
маркеры-сушат
тинты-просто противные и якрие слишком.
такое диор у меня не было, но по описанию вроде тот эффект
не знаю)

Мне нравится. Использую иногда. Покупала в дьютике

Я не в восторге.
Ну не увлажняет он мои губы настолько.
Случайно купила бальзам МАС
[img]www.glow.pl/site_media/zdjecia/cache/WeeNi841tDKH8uyh_display.jpg[/img]
ну просто ВАУ!
очень увлажняет! губы такого цвета, как в рекламе. :j_0002:
расходуется оооочень экономн.
одним словом, довольна я осталась.

ЙЦУКЕН
Кто нить юзал?

у меня есть такой, приятный, цвет на губах проявляется достаточно розовым цветом, покупаю его уже не первый раз, но особого ухода не заметила, так приятная безделушка...Который в круглой, белой баночке -уходовые качества лучше.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 13:08

Я очень люблю блески Диор. Голосую за них! :) Текстура, цвет, запах, стойкость - все мое!

KOSHU
Я очень люблю блески Диор.

я и помады тоже, особенно порадовала серия нюд, ни каких проблем с ноской помады нет, в отличии от других марок

ЙЦУКЕН

И мне его хватает на очень недолго- не экономичен совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы