Накладные ногти на ногах

Девочки,сошел ноготь на ноге(стукнула),где можно купить накладные ногти на пальцы ног,желательно с французским педикюром?

Зачем фигней маяться? %) Сходите в салон, сделают ноготь из акрила, хоть френч, хоть просто, свой под ним отрастет нормально, не травмируясь. А то сами себе там налепите типсы до грибов.

А один ноготь будут наращивать?

ЭврикA
Зачем фигней маяться? Сходите в салон, сделают ноготь из акрила, хоть френч, хоть просто, свой под ним отрастет нормально, не травмируясь. А то сами себе там налепите типсы до грибов.

• много

Hataschka
А один ноготь будут наращивать?

Почему нет? Моя мастер делает так одной девушке - педикюр, на все ногти лак, а на один палец наращивает.

Верно, прощу нарастить и забыть. А накладные будут отваливаться все время.

Копила
накладные будут отваливаться все время.

на супер момент

Hataschka

В том году случайно ножом разрезала свой ноготь на руке на 1/2 длины ровно посередине, 1 день проходила с пластырем на пальце, т.к. даже одеться сама не могла. :(
Сходила в салон, мне сделали акрил на этот палец, разрез даже не видно было, мастер делала очень тщательно. ;) Заплатила рублей 180.
По времени заняло около 2 часов, через 4 месяца свой ноготь отрос.

RUSLANA_CHIN
По времени заняло около 2 часов,

1 ноготь? %) там делов минут на 20.
Вообще, если есть травмы ногтя, трещины такие, сломан до мяса - то акрил все это перекрывает и боли не будет, а ноготь не травмируясь спокойно отрастает и акрил постепенно можно подпиливать.

ЭврикA
1 ноготь? там делов минут на 20.

Да, 2 часа мне делали один ноготь.
Мастер под лампой светила 5 раз, четко выдерживала время.
Я сидеть даже устала

RUSLANA_CHIN

%) %) мне за 2 часа все 10 акрилом наращивают, ношу по 1,5 месяца.
5 раз лампа для акрила зачем?

аноним
лампа для акрила зачем? +++уф-акрил? :)

у меня так было, мне в салоне чем-то нарастили, быстро.

RUSLANA_CHIN

да хоть 10 раз выдерживала, все равно долго, можно все 10 нарастить за это время))) а, да ладно, в салонах и не такое бывает.

а там есть куда наращивать то? а то была у меня одна знакомая, прибегает и говорит, что вчера ей ноготь вырвали, хочет наростить, а вопрос куда наращивать ее не волновал, там же ничего не торчало - просто кровавая рана и все! а у нее лето-босоножки,а тут нет ногтя на большом пальце, как ей ходить, почему этот вопрос она не задала в салоне, где ей его выдрали из-за небольшого онихолизиса, который можно было просто наблюдать и соблюдая гигену он бы срос сам за год, непонятно..........

ЭврикA

Аня, мои поздравления с рождением дочи! случайно узнала....

Где-то1/3 ногтя есть,но он такой страшный,даже дома стремно перед мужем ходить,постоянно носки надеваю,думала дотерплю до лета...

Hataschka
Где-то1/3 ногтя есть

Тогда точно смогут наростить

СветаМК(мама Кароля)
а там есть куда наращивать то?

я так поняла, что есть, раз автор клеить собрался типсы на что то.

СветаМК(мама Кароля)
почему этот вопрос она не задала в салоне, где ей его выдрали из-за небольшого онихолизиса,

пипец, а что в салонах у нас хирурги работают??? :=-O:

СветаМК(мама Кароля)
Аня, мои поздравления с рождением дочи! случайно узнала....

ЭврикA
пипец, а что в салонах у нас хирурги работают???

ага, видимо, сказала, что пошла на педикюр и они ей ноготь вырвали, вот такие салоны у нас на пионерском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы