мастер из мотчаново - стрижка на дому

Девочки, дайте координаты мастеров, нужна стрижка и окрашивание, желательно мастер мотчановский, хожу к ним лет 5, нареканий никогда не было, а счас малыш родился, съездить проблемма да и дорого у них стало очень, последний раз за стрижку отдала 4,5 тысячи, может дома дешевле будет %)

marina2408
последний раз за стрижку отдала 4,5 тысячи

о бои!
А что они такого делают за 4500???
лазером стригут?
ИМХо это конский ценник за стрижку.
Окраска да, стоит прилично, но стрижка за такие бабки?
Что делали....огласите))

:=-O: за стрижку?

да там поди волосы по колено и окрашивание было в 5 цветов)))

Яблоко
в 5 цветов)))

с экранированием

Там по нарастанию стажа мастера цена растет, да.

...
А что они такого делают за 4500

Я последний раз отдавала 7 000

Luxury_Juliet
Я последний раз отдавала 7 000

%) %) :=-O:

marina2408
мытье головы, бальзам, стрижка, сушка феном, укладка. Волосы чуть ниже плеч

и что в этом стоит таких денег?
фотку уж закежьте, можно сзади..как олосы выглядят что это стоит таких денег. %)

Оличная*
В любом другом приличном салоне цены такие же.

в эгоисте в разы дешевле. мож он стремный канеш стал... %)

Оличная*
мое каре на удлинение и окрашивание так и вышло)

дык то с окрашиванием. это все понятно. но просто подровняться за 4500 это выше моего понимания)

меня бы жаба задушила что за 4500 что за 7000 за стрижку или покраску...

всю рекламу в личку

ВреднаяБезумка
меня бы жаба задушила что за 4500 что за 7000 за стрижку или покраску...

вы ниче не понимаете! Это ж понты у нас сотрудница есть такая, у которой на голове чуть ли не гнездо уже можно свить, а она так ходит и хвастается, что стрижется только в "Эгоисте" за 7 тыров Ходячая антиреклама

А ничего что Мотчаный в этих мастеров сотни тысяч рублей вкладывал, рекламу и имидж создавал. Чтобы они потом по домам скакали и оказывали услуги, нарушая все нормы СЭС (которые очень строго предъявляются к салонам) и не платя налоги.
Мне кажется, подобные темы надо закрывать с отправлением в бан.

Кошмар!!! Я б тоже не стала такие деньги платить. Была у меня одна клиентка от туда. Я была в шоке от этой стрижки. Она пришла после двух недель после стрижки. Это был ужас. Не стоит таких денег эта работа. Тем более стричься ходят раз в месяц-полтора. Дак это разориться можно. С тех пор их клиентка-моя. :P И очень довольна. А ходят туда люди-которые для себя для самооценки и для других понты показать. Прошу прощение если кого приобидела, но это мое мнение

Но то что Мотчаный многое сделал для своих мастеров и своего бизнеса - согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы