Тема закрыта

Причина: 0

косметолог на раз, надо.

три прыщика меня задоблаи. Я их в лицо знаю. На одном и том же месте. То есть, то нет.
Хочу их убрать, не знаю как это делается. Но - без всякой чистки всей морды-лица и прочих услуг. Мне моя кожа и так нравится.

эф.масло чайного дерева неразбавленное местно и здоровое питание - вот тот косметолог, который тебе нужен в данной ситуации :)

Ария Exot
здоровое питание

неу ваще...
это чтоб прыщ прошел я должна от пирожонок отказаться?!
НИКОГДА!!!

Пионерка

тогда живите с прыщами

какая Вы серьёзная)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
какая Вы серьёзная)

ага...

Пионерка
тогда живите с прыщами

и так живую....
они блин то появятся, то нету долго...

Ермолаевна (патент на ник)

сходи уже на чистку и забудь о них :) ну или народными средствами :)

Nusya[Нюся]
сходи уже на чистку и забудь о них

ну я сходила на чистку и пилинги.
не забыла

Кобра
не забыла

щас тут еще про питание вам понапишут и здоровый образ жизни :) ну или гормоны подкорректировать надо :) в принципе, хороший косметолог должен подсказать, почему прыщи то вылезли :)

если на подбородке - то это проблема органов малого таза, а не кожи. я сама с такоим живу уже много лет...

front
если на подбородке - то это проблема органов малого таза

В смысле по женской части? У меня под нижней губой справа на подбородке бывают такие прыщи, но у меня нет траблов с органами по женской части.

мне это и гомеопат сказал,и потом свои наблюдения - как только у меня болезненные меныс - на подбородке ВСЕГДА справа вылезает... во время беременности не было ни разу)) и какой-то время до начала менструцаии после тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы