Тема закрыта

Причина: 0

краску Garnier belle color кто-нить юзал?

вопросик по ней: в инструкции написано -наносить как шампунь по всей длине волос...Т.е. корни специально не надо прокрашивать?
И ещё не про краску, а про волосы вопрос -на чистые волосы ведь нельзя красить, а если вчера вымытые -это уже грязные считаются? выглядят так-то чистыми

ну если не эту краску...может , другие какие-нибудь наносятся подобным образом?

я юзала, не помню чтобы такое было. щас принесу инструкцию посмотрю. но вроде везде если корни отросшие, то сначала на них

2 варианта в инструкции, на окрашеные и на неокрашеные волосы

я вот не мою уже почти неделю потому что жду что муж меня покрасит. сегодня опять не получится гаццтво(

по-моему. любой краской сначала прокрашивают корни, прочесывая краску от корней по волосам дальше...а потом то, что осталось - на все волосы и пожамкать руками в перчатках.. ну и расческой тоже не помешает - так равномернее получается.
вчера вымытые - это уже грязные. красьте смело))

просто обычно если на корни надо наносить, в других красках так и пишут, мол, прокрашивайте корни, потом распределяйте по длине волос

Tanyusha
просто обычно если на корни надо наносить, в других красках так и пишут, мол, прокрашивайте корни, потом распределяйте по длине волос

там ниже маааленький раздел "2вариант"

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
2 варианта в инструкции, на окрашеные и на неокрашеные волосы

%)
у меня вообще один вариант, цитирую:" стойкая крем-краска ГБК наносится как шампунь на всю длину волос, независимо от того, были ли они уже окрашены или нет.
Нанесение на сухие немытые волосы
не снимайте перчаток
набросьте полотенце на плечи для защиты одежды
нанесите смесь на волосы с помощю флакона -аппликатора
если у вас седы волосы, начните нанесение смеси с корней и волос. обрамляющих лицо"
но у меня-то не седые...

там ниже маааленький раздел "2вариант"

в упор не вижу :)

млин, купила же на свою голову...Не знаю теперь, чиво и делать -идти уже краситься или спать...

странно. мы об одной краске говорим? может просто цвета разные и тёмные по-другому наносятся?

может просто цвета разные и тёмные по-другому наносятся?

наверное, у меня "естественный золотистый каштановый"...Со светлыми всегда сложнее, сама когда-то в почти блондинку красилась :)

Tanyusha
на чистые волосы ведь нельзя красить, а если вчера вымытые -это уже грязные считаются?

Чистые - это только что вымытые. На них красить нельзя, так как они внутри волоса остаются влажными. Даже если вы их сушили феном. А при нанесении краски на влажные волосы ее свойства ухудшаются. Она разбавляется водой и хуже прокрашивает волос.
Сильно грязные волосы тоже плохо для покраски.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 10:22

Maxx
любой краской сначала прокрашивают корни, прочесывая краску от корней по волосам дальше...а потом то, что осталось - на все волосы и пожамкать руками в перчатках.. ну и расческой тоже не помешает - так равномернее получается.
вчера вымытые - это уже грязные. красьте смело))

+1

Tanyusha

наверное, у меня "естественный золотистый каштановый"...Со светлыми всегда сложнее, сама когда-то в почти блондинку красилась :)

тёмную наверное нет смысла сначала на корни наносить, она и так всё прокрасит

сегодня утром покрасила, на корни специально не наносила, делала как в инструкции написано -и всё отлично прокрасилось :)

я предвзято относилась к Гарньеровским краскам, потому что как-то покрасилась Color Naturals - такое фееее... мне не понравилось совсем :(
а тут выбирала долго оттенок, понравился у Бель Колор. Купила, покрасилась - обалденно :) Держится краска лучше чем к примеру Бриллианс. И волосы мне больше нравятся после этой краски. и еще - остальные краски, которые я покупала - кремовые, а эта гелевая, удобней для меня.

Ѓелла
а тут выбирала долго оттенок, понравился у Бель Колор. Купила, покрасилась - обалденно :) Держится краска лучше чем к примеру Бриллианс. И волосы мне больше нравятся после этой краски. и еще - остальные краски, которые я покупала - кремовые, а эта гелевая, удобней для меня.

я в прошлый раз красилась, точнее муж меня красил, - красяво очень было) в этот раз того оттенка не было, взяла другой, но тоже её. может сегодня он приедет из москоу и покрасит... посомтрим

А лореалевский крем кастинг кто-нить юзал? Купила и никак не решусь покрасится%)

MAlinka
А лореалевский крем кастинг кто-нить юзал?

Аделиша вроде красилась, только я не помню, кастинг или кастинг крем глосс она писала....
я только лореаль экселанс крем брала, оттенок понравился, но смылась, сцуко, быстро :( я правда осветляла волосы перед окрашиванием, похоже из-за этого посветлела быстро....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы