Вопрос парикмахерам. Мелирование (фото)

Девочки, парикмахеры, очень нужен совет.
Волосы мелирую уже лет 15, наверное. В итоге, периодически на голове ужасная картина: часть волос сожжена, цвета непонятно какие. Отказаться не могу. Тк свой цвет темный, мне не идет и очень старит.
И непонятно почему волосы так портятся, ведь те, кто красится в блонд, вынуждены каждые 2 недели подкрашивать отросшие корни, а почему-то, ни у кого из моих знакомых блондинок нет такого кошмара на голове, хотя я на мелирование хожу гораздо реже, чем они красятся.
Мастер моя говорит : ну что поделаешь…(((, витамины, маски и тп.
Вобщем, посоветуйте что-нибудь, смотреть уже не могу на себя. Ладно хоть пока дома. Но к весне хочу новые хорошие волосы!!

просто посетитель
Мастер моя говорит : ну что поделаешь…

Поменяйте мастера.

просто посетитель
часть волос сожжена,

Повторное нанесение/попадание блондорана на уже блондированные/осветлённые волосы.

просто посетитель
цвета непонятно какие

Использование разного % окислителя при каждом мелировании, возможно,время воздействия.

просто посетитель

И непонятно почему волосы так портятся, ведь те, кто красится в блонд, вынуждены каждые 2 недели подкрашивать отросшие корни, а почему-то, ни у кого из моих знакомых блондинок нет такого кошмара на голове, хотя я на мелирование хожу гораздо реже, чем они красятся.

Идёт замещение пигмента, в волос вносится искусственный пигмент,он не пустой,как у Вас после мелирования блондораном.

просто посетитель
витамины, маски и тп.

Этим цвет не выравнять. Маски, бальзамы помогут восстановить волосы,улучшить их состояние.

Та ещё...зараза

Поменяйте мастера.

да :)

Красьте волосы и смените мастера. Давно никто не мелирует уже

Миолин
есть альтернатива мелированию?

делать прядочки краской,но тут всё зависит от исходного цвета волос,может потребоваться 12% окислитель,а это для волос не очень...поэтому продолжайте мелировать волосы,но у грамотного мастера и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ бальзамом(профессиоаньных линий) для окрашенных волос :)

По-моему, вот так терзая волосы многократным обесцвечиванием (а при мелировании так или иначе, имхо, задеваются "старые" пряди), Вы наносите волосам урон значительно больший, нежели при полном окрашивании с подкраской корней...

Все мелируются, и будут мелироваться!!! Говорят- не модно. СМЕХ!!! Можно то, что идет человеку. А автору могу сказать, что мелирование у вас далеко не мелированное или вы полгода или год не были у мастера???? У меня люди по 7-8 лет мелируются и волосы ухоженые и кошмара нет. Вам советую промелироваться нормально или сделать колорирование и ваш старый и некрасивый цвет уйдет.

Захотите красоты- пишите :)

Если вы правда постоянно бываете у мастера, то значит что Вас дурят и руки у него кривые (судя по фото)...жестоко, но честно :( это не мелирование, а халтура. Маски и витамины разумеется нужны, но в в Вашем случае 1 пункт на пути к красоте-сменить мастера ;)

Но если Вас это успокоит- признаюсь, что я не парикмахер и моё мнение не профессионально

А вы сами такие огромные пряди простите обесцветить или мастер рекомендует?

Я тоже мелируюсь, но у меня волосы пушатся. И четких прядей нет, а цвет волос играет как бы и они светлее, как мне и надо.

Мелирование бывает разное. Для многих это "кошмар..", но можно мелировать разными цветами, разными препоратами и красками... Мелирование это лишь техника нанесения . А эффект может сделать мастер различный. Кто то пряди любит, кто то игру цвета и тд.

у меня тоже волосы темны и делаю мелирование блонди уже несколько лет. Волосы ни разу не были, как вы говорите, непонятного цвета, мягкие и вообще все гуд. Может парикмахера нужно сменить!

mamaNusy
мелирование у вас далеко не мелированное

+

У меня такое же мелирование получается ,а еще где то через месяц все желтеет .подскажите что делать?делала всего три раза в волосы очень испортились.

Желтеет - зависит от краски и вашего природного пигмента. Ну и качества работы мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы