Каким дезодорантом вы пользуетесь?

Девушки подскажите пожалуйста. Никак не могу выбрать нормальный дезодорант, от которого бы не оставалось желтых и белых следов.А то каждый раз одежда портится и приходится выбрасывать, так как не отстирываются они((((посоветуйте

пшикающий, от шариковых у 2х членов моей семьи были воспаления подмышечных желез с операцией в стационаре, и там таких много

Драй-драй

АртАртМама
Драй-драй

кристаллом пользуюсь

я как то пробовала гариньер дезик....ужос %) ....я потеть наверное раза в 2 больше стала,а вонь такая из подмышек рексона рулит

кристалл, драй-драй и гарньер ролик

драй драй: ни пота, ни запаха, ни пятен, ни выброшенной одежды :)

Зимняя Ягода
кристаллом пользуюсь

кларанс, роликовый

рексона роликовый

LESTb
драй драй: ни пота, ни запаха, ни пятен, ни выброшенной одежды

шо туд?
драй драй

шо туд?

АртАртМама

DUXLESS

Missis Х

LESTb

Rewa

А какое время уже пользуете этот дезодорант?

адидасом только пользуюсь

что за драйдрай? :=-O:
гду берут его?
почём опиум для народа?

Наверное все-таки это сугубо индивидуально. Я хоть и фанат адидасовских тряпочек, но дез - для меня фигня. А вот гарньер и рексона - респект и уважуха!!!

Альма
А какое время уже пользуете этот дезодорант?

я его купила 1,5года назад.и пользуюсь им(одним флаконом) досих пор ,блин надо срок годности проверить у него
Пользуюсь летом постоянно(тоесть мажусь раз в 2-3дня),зимой по случаю

LESTb
драй драй

прочитала что он закупоривает поры.. :(
в аптеке есть он?

драй-драй в аптеке покупала, рублей за 500 в сезон.
Не в восторге прям, но есть.

Аноним
прочитала что он закупоривает поры..

а другие дезикки нет?)))) а так то мне пофиг,главное не потею...

Аноним
в аптеке есть он?

именно там и пакупала.стоил он там чет рублей 750.но кто то здесь писал что толи в ЗЯ,толи в Летуале он продается стоит чето рублей 400-500

Missis Х
Не в восторге прям, но есть.

всмысле не в восторге?че не помогает? :=-O:

У меня тоже года 1,5 один пузырек, пользуюсь раз в три-четыре дня.

Delicate

адидасом спреем только. лет 5 уже..как подруга-тренер по фитнесу подсадила, так не изменяю - ни запаха ни пятен, а от рексоны пленка противная образуется, фиг ее смоешь потом(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы