а есть такие?

а есть такие кто стрижет кончики волос дома а не в салоне?

Да есть, а что в этом ужасного?

аноним

%) меня мастер дома стригет, а что?

есть)

йа мужа прошу.он уже почти профи в этом.но там кончиков то...три штуки.у меня каскад в прошлом так что снимает по сантиметру в месяц самый низ.ничо стрёмного не вижу в том

да, есть :) мне лень ходить в салон, это записаться надо, в выхи идти, да еще и с ребенком. Дома проще- села на стуличк и тебя подравняли.Но у меня прически особой нет, только кончики подравниваю, чтобы не секлись

аноним
стригет

:=-O: Вам русский видимо не родной язык?

я, методом от Джигурды получается приличный каскад

А как часто стрижете кончики?

аноним

раз в 3 месяца

Milaya kisa
методом от Джигурды

это как? в хвостик наверху собираешь,а потом пучком обрезаешь?

ЛетнийДождь
раз в 3 месяца

ээ.. так на стрижку вроде раз в 1,5 месяца ходют, нет?
кончики не стригу, у меня там по линеечке все, настригу еще чего попало ))))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 22:14

Katerinadiz
ээ.. так на стрижку вроде раз в 1,5 месяца ходют, нет?

тут правил нет... %)

Карнавалла
тут правил нет...

как так? ну, короткая стрижка частого подравнивания требует, длинные волосы реже, наверное, но раз в 3 месяца кончики, а стрижка тогда раз в полгода?
у меня и длинные волосы от корней были, сейчас длинные, сверху каре непонятное, так и длинные ровнять приходилось часто

Карнавалла
в хвостик наверху собираешь,а потом пучком обрезаешь?

ага

аноним

когда новолуние

Katerinadiz
как так? ну, короткая стрижка частого подравнивания требует

ну тут да.но и тут только сугубо по желанию
длинные-по состоянию тех самых кончиков-если волос живой и не сечётся-дак раз в 3 месяца вполне достаточно...если есть цель отрастить...

Карнавалла
длинные-по состоянию тех самых кончиков-если волос живой и не сечётся-дак раз в 3 месяца вполне достаточно...если есть цель отрастить...

ой, ну не знаю, обкорнали мну как-то до курицы ободранной, так потом к мастеру хорошему ходила, она каджый месяц по пол-см снимала,
волос заметно лучше стал, хотя врде не жаловалась на кончики секущиеся, отращивала года 1,5 с крысинного хваостика до своих густых волос,
по-мойму, частое подравнивание ток на пользу идет

аноним
спецножницами иначе сечься будут

раньше стригли могилёвскими-спецножницами их вряд ли сейчас назовёшь и ничо...секутся волосы не от ножниц,а от неправильного ухода,от пересушивания.от хим препаратов. ну и да...обновлять кончики переодически надо.

Katerinadiz
она каджый месяц по пол-см снимала

а если в новолуние, будет шевелюра как у Джигурды
я серьезно! проверенно

аноним
просто многие говорят что надо только в салоне спецножницами

а дома спецножницами никак нельзя?

Katerinadiz
по-мойму, частое подравнивание ток на пользу идет

ну тут я не спорю. я к тому,что каждый сам себе те правила устанавливает,когда ему стричься идти цели разные у всех)

Milaya kisa
шевелюра как у Джигурды
я серьезно! проверенно

та у него мочалка крашенна

Карнавалла
мужа прошу.он уже почти профи в этом

++ аналогично

аноним
многие говорят что надо только в салоне спецножницами иначе сечься будут.а я многих знаю кто сам кромсает и волосы не секутся. Это и интересует секутся или нет?

не секутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы