это нормальная стоимость услуги?

По цене, мне кажется, не дорого.
А вот

klЯksa
секутся ужасно -сверху именно

klЯksa
все состригаю-состригаю, а они все секутся безбожно и все

я бы рассмотрела радикальный способ решения проблемы - сделать максимально короткую стрижку ;)

Мама2 и
к трихологу

3200 это конечно недорого на сегодняшний момент для хорошего салона
сейчас меньше 5000 уже трудно найти
я говорю о хорошем уровне салона и мастеров, остальное обсуждать не стоит

фото - это готовая работа?
пожалуй стоит поискать др.мастера для столь красивой девушки
лучше делать раз в пару месяцев, чем экономить выглядетьь неподобающе
хорошая стрижка лежит сама по себе хорошо
и мелирование ... эээ
ну это даже не вчерашний, это позавчерашний деньСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 14:50

Дёшево это, меньше 6 у меня никогда не выходит за корни и тонирование плюс стрижка, ну ещё масочку обязательно

RUSLANA_CHIN
Почему не рассматриваете просто покраску волос, без мелированных корней?

рассматриваю.
я хочу только чтоб у меня на тона 2 светлее волосы были))
все таки и нравится мне и больше идет блондинистый и светло-русый цвет :)

AngelA
Вы красивая)

спасиб :)

расскажу свой опыт - я красилась в пепельную блондинку с 17 лет, пыталась перейти на свой цвет года в 23 - ничего не получилось (я была и рыжая и зеленая одновременно). сейчас в 26 я снова окрасила свой блонд в русый проф краской - краска очень хорошо мне полечила волосы + косметикой стала профессиональной пользоваться!!!!! Вывод: не скупитесь, салонный уход того стоит!!!!

Po_lina
делать максимально короткую стрижку

проходила уже это
видите, если делать совсем коротко-то это опять укладка феном, а значит опять волосы будут также продолжаться сечься..
я уже выше писала что никак не могу отрастить по этой проблеме, поскольку короткие стрижки необходимо просто укладывать...а если не укладывать, то и смысла нет подстригаться, п.ч. у некоторых волосы и без укладки смотрятся как с картинки, но только не в моем случаи :(

papуля
фото - это готовая работа?

нее
это то, что сейчас имеется

LM
Вывод: не скупитесь, салонный уход того стоит!

лаадно))спс)
а еще вопрос-волосы и голова у меня грязнятся очень быстро, поэтому я мою все это дело через день...
это ведь значит краска безаимачная быстро сойдет ,да?
я помню красила в дом.условиях кастингом (тоже безамиачная)- так она ооочень быстро сходила...

klЯksa

А я бы ничего не стала делать делать. Отлично выглядите и так ;)

а почему у Вас голова быстро грязнится?! если это от укладочных средств - то вывод очевиден, а если так было всегда то совет был выше - к трихологу надо бы сходить.....

аноним
А я бы ничего не стала делать делать. Отлично выглядите и так

спс, конечно, но надо надо что то сделать.
волос неухоженный ужасно на самом деле..если посмотреть сзади и когда только помою и пока они не прижмутся немного шапкой-я похожа на одуванчик

LM
если это от укладочных средств - то вывод очевиден

нет
я не пользуюсь уклад.ср-ми вообще.
максимум это спрей (и то не всегда!)..
у меня как волосы короткие-так всегда так, быстро загрязняются..не знаю почему..может кожа жирная...хотя на лице не скажу-даже наоборот...
были когда длиннее-могла и подольше ходить :)

klЯksa
похожа на одуванчик

мог посоветовать супер средство от одуванчика- мою систер спасло просто

klЯksa
всегда так, быстро загрязняются

возможно это от шампуня - я тоже купила проф шампунь - и не пошел (тоже грязнились), вернулась к ДАВу - все отлично....... Шампунь меняли?!

LM
мог посоветовать супер средство от одуванчика- мою систер спасло просто

говорите

девочки, а что никто не скажет, что безаммиачные краски - это всегда дорогое удовольствие!

klЯksa
значит краска безаимачная быстро сойдет ,да?

Да!

klЯksa
говорите

написала в личку

нет это не дорого....3200 это норма

Для салона - нормальная цена, дешевле только с парикмахером лично договариватьсяСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 20:01

LM
написала в личку

напишите плиз еще одному одувану ;) :)

Нормально. Если краска не естель

klЯksa
у меня просто сил уже нет терпеть мою солому :( ужас какой.. и вы хотите еще ударить по ним бедным?

klЯksa
маски делаю какие?
только натуральные маски способны что-то сделать.. точней не что-то а восстановить волосы полностью при правильном применении

у меня к примеру всегда волосы секлись.. да, склеивала кончики разными глискурами и жила с посеченными, потому что убрать длину я не решалась... а как стала ухаживать по настоящему, и регулярно, так волосы не стригла год, секущихся просто не было.. а как увидела 2 волоса с обламывающимся (даже не раздвоенным) концом, так отстригла 0,5.. сейчас уже прошло 4 мес со стрижки, и до сих пор не одного кончика посеченного

хотите поделюсь рецептом

комменты не читала а на фото вы после 3200 процедуры ?

Цена обычная для салона. Показали бы фото, которе до было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы