карвинг и химия

на волосах чуть ниже плеч, покажите свои фото , плиз

Целлюлитная тварь
на волосах чуть ниже плеч, покажите свои фото , плиз

У меня фото нет
Но есть девушка на работе, я ХЗ чо у нее, но выглядет это маленькой северной лисичкой-Пи....ец)))

Карвинг

Целлюлитная тварь

у меня сестра сделала - что есть, что нет.
Слишком длинные волосы для карвинга. Его всеж на "до середины шеи" или выше стоит делать

olga v

а Вы волосы каждый день укладываете или они сами так ложатся после помывки?

Шпалоукладчица
Слишком длинные волосы для карвинга. Его всеж на "до середины шеи" или выше стоит делать

Не совсем так ;)

У меня до талии волосы - очень нравилось с карвингом.

Если волосы просто расчесать-высушить, то эффект.

Шпалоукладчица
что есть, что нет.

т.е. обычные волосы, попышнее чуток только.

Если кудри/волны нужны были, то мокрые волосы жамкала с пенкой и вуаля - кудри на всю голову.
Именно этот эффект и должен быть от карвинга, за это его и люблю. + срастает абсолютно безболезненно без резких переходов от кудри в прямые волосы.

Карвинг от банальной химии тем и отличается, что волосы просто легко укладываются в кудри, а при желании их вообще не будет. А обычная химия - это вечный "баран" разной степени кудрявости, независимо от наличия укладки.

Фоток нет, к сожалению.

Только вот портит карвинг волосы не хуже обычной химии :(
То, что он "легче" и тп. фигня, все равно волос не тот, что до карвинга.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 22:01

Я

а сколько по времени карвинг держится месяц,два три?

Целлюлитная тварь
а сколько по времени карвинг держится месяц,два три?

Это по сути химическая завивка, не такая сильная, с красивым названием, но химическая завивка.
Эффект хороший наверное да, с полгода примерно, потом и корни сильно отрастают и укладывается уже не очень. Но карвинг не "сходит" с волос, он только срастает.

Я
Только вот портит карвинг волосы не хуже обычной химии

а вот тут я с вами не соглашусь - мои волосы становились только лучше. Меньше жирнились, легко укладывались (меня лондой завивали всегда, если че)

Я
Не совсем так ;)

У меня до талии волосы - очень нравилось с карвингом.

Если волосы просто расчесать-высушить, то эффект.

у сестры кудряхи то были, но вотче с ними делать то на длинных волосах?? просто макарошкой ходить? кароче, ей не пошло да и все

не хочу обидеть девушку на фото в 3 посте, но она на спаниеля смахивает с карвингом, поэтому и не люблю на длинныхСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 22:31

Целлюлитная тварь
Целлюлитная тварь

как вы себя любите (я про ник)

Целлюлитная тварь
на волосах чуть ниже плеч,

смотрите ;)

Целлюлитная тварь
а Вы волосы каждый день укладываете или они сами так ложатся после помывки?

Мою раз в три дня, после мытья подсушиваю слегка полотенцем, затем наношу спрей средство для облегчения расчёсывания, расчёсываю расчёсткой с редкими зубьями, затем наношу пенку или крем для лёгкой фиксации вьющихся волос и

Я
жамкала от кончиков поднимая прядь вверх в пригоршне Затем феном высушивала или сами высыхали. Обычно сзади на затылке закалываю на маленький крабик две пряди от висков. Типа того, только без цветов. ukladkavolos.ru/uploads/posts/2011-12/1324145138_84.jpg
Не расчёсываю потом в течении дня и вечером. На следующие утро, не расчёсывая поправляю локоны с помощью воды и укладочного средства. На третий день обычно мою, если нет такой возможности, но укладываю в валик с помощью резинки - ободка или косу сплету.

olga v
после мытья подсушиваю слегка полотенцем, затем наношу спрей средство для облегчения расчёсывания, расчёсываю расчёсткой с редкими зубьями, затем наношу пенку или крем для лёгкой фиксации вьющихся волос и

Я

жамкала
от кончиков поднимая прядь вверх в пригоршне Затем феном высушивала или сами высыхали.

У меня видать природный карвинг Нет,ну чего только не придумают ;)

био завивка и карвинг судя по картинкам в инете не отличаются , а как в реальности ???????????

Шпалоукладчица
а вот тут я с вами не соглашусь - мои волосы становились только лучше

А я с вами не соглашусь. Однажды решилась на карвинг (а всегда делал химзавивку). Волосы были испорчены одномоментно! (хотя делали у Мотчаного). До этого ежегодная химия не портила волосы. Причем стали как пакли прямые и жесткие, никаких кудрей. :( Видимо волосы у всех реагируют по-разному.....

Мама2
А я с вами не соглашусь

дак пожалуйста, я за всех и не писала, а только про себя. Даже уточнила, каким составом делала и понравилось. Потому что вэлла не подошла категорически. Вот и вам скорее всего состав не подошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы