Как вам сумки из Карло Позолини?

Решила прикупить там сумку. Кто покупал там сумки,как они по качеству? И вообще,где купить классную кож. сумку???

alexandra665
И вообще,где купить классную кож. сумку???

ну не знаю - в Пан Чемодан загляните www.panchemodan.ru/woman/sumka/

словом "позор" что ли фамилия-то проверяется?! %)
исправьте, не пОзортесь

Бармалей™
из этого - не видел

ну и зря! краси-ивые, наверное! только не прочные ;)

Мой сумке Карло Пазолини уже 4 года, обычная черная, большая, как мешок. Нравится очень до сиих пор, мне кажется, своей актуальности не потеряла. Очень ее люблю. Качество отличное

Не знаю как сумки обувь говно

irrra
обувь говно

:=-O:
может Вам такая попалась.
у меня у мужа много пар оттуда, в других местах даже не смотрит говорит у них самая удобная колодка+ внешний вид.

Фурла у нас в Милано Мода или еще где-то есть?)

:) спасибо!

смотрю на сайте цены,не 50% скидки...эх)

всеее поехалааа.

интересно,там еще осталось что-нибудь...

irrra

полностью поддерживаю! купила за 10 тыщ ботинки, все уже никакие блин, качество ужасное!

irrra

Ношу сапоги оттуда вторую зима - классные! Много в нашей семье обуви этой марки, претензий нет! Смотря ведь как носите...
Сумку покупала прошлым летом у них - простой черный кожаный клатч. Носила его нечасто, но кожа хорошая, мягкая.

Девочки,купила сумку Coccinelle :) Фурла для меня пока дорога. Как вам по качеству Coccinelle? Достойная покупка? Кстати и цена приятная соскидкой

alexandra665
Достойная покупка?

очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы