Посоветуйте маску/скатку/пенку и т.д. от черных точек

Девочки, подскажите, пож-та, чем избавится от черных точек, каким средством, что вам помогает, прям реально помогает, профессиональные средства или может быть маски приготовленные собственноручно, очень нужно почистить/обесцветить их. На УЗ чистку не отправляйте, хожу периодически, не очень помогает)))))Всем спасибо.

Черное африканское мыло.

мне говорили в салоне почаще распаривать лицо (баня, сауна, или дома), не пользоваться пенками для умывания, а лучше мыло (L'Occitane рекомендовали)
а вобще, во время беременности у меня была идеальная кожа жаль что это временно

Суперлосьон от холилэнд, реально работает

Брюнеткa
во время беременности у меня была идеальная кожа жаль что это временно

Вот тоже это заметила! Так же точно... Это ведь с гормонами связано? Как бы в небеременном состоянии так выглядеть???...

мне очень помогает механическая чистка в салоне, у меня поры широкие и ч.точек много... так вот после чистки месяц кожа вообще другая, очень действенно

Кристаллина
механическая чистка в салоне

Так и называется? (если я, например, приду в салон, мне сказать:"Сделайте мне механическую чистку", да?) Как проводят эту процедуру?

mamadochki
Суперлосьон от холилэнд, реально работает

а где такой покупаете,поделитесь пожалуйста?

а если из японки, кто нибудь что-то посоветует?

аноним
а если из японки, кто нибудь что-то посоветует?

Целая тема ведь есть, там и спрашивайте! Чего постоянно одинаковые создавать???

Ничего из японки, у меня наоборот от японской косметики эти черные точки появились, за три недели лицо выбелилось - капец просто, потом шелушения начались и покраснения возле носа и на подбородке, вернулась к кристине и через два дня ни красноты, ни покраснений

после того как вместо супер-пупер пенок перешла на натуральное оливковое мыло ,забыла что такое

Кристаллина
механическая чистка в салоне

хоть и смешно звучит,советутю попробовать ;)

Мать солдата(Vampa)
натуральное оливковое мыло

скажите пожалуйста, а где покупаете?

комбинированная чистка в салоне - вещь! вчера сделала. сначала ультразвуковая, а потом самые глубокие камедоны вручную. коже совсем другая и черных точек нет. маски-пилинги-масла дома не помогали вообще((

LetoLeto
скажите пожалуйста, а где покупаете?

привезены с Греции.
Думаю что в любом BodyShope где продают а-ля натурель тоже можно найти.

Mishelle
комбинированная чистка в салоне - вещь!

а у меня вот видимо суперчувствительная кожа. Делала такую чистку раза три - каждый раз по неделе потом лицо было как из бани, все красное, с ярко-красными точками. Жуть! Хоть и маски делали, и все как положено, но... Больше не решаюсь. Еще и сосуды близко... А УЗ - как мертвому припарка для меня. Вот потому тоже актуален вопрос домашнего ухода.

Постою, послушаю. Дочке 12 лет- мучаемся. Чистки хватает на пару месяцев.

Кто-то на юмаме давал ссылку на этот сайт www.sskindoctor.com/skin/skin/200801.html, очень заинтересовало, описан альтернативный подход к уходу за кожей, в том числе методы борьбы с черными точками. Пока изучаю его ,т. к. информации много, надо уложить в голове и составить для себя систему с конкретными средствами, их последовательностью.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 10:58

Комедоны (они же "черные точки") не убрать никакими косметическими средствами, только ручной чисткой и регулярно - раз в полторы-две недели. УЗ-чистка здесь беспролезна абсолютно, равно как и гели, пилинги и прочее - они не смогут вытолкнуть пробку из поры, так что это только в дополнение к основному методу.

А как сужаетет поры, после того как из них выдавили?
Я пользуюсь регулярно черными полосками для подростков, на них хорошо видно, что вытащилось.

Мать солдата(Vampa)
привезены с Греции.
Думаю что в любом BodyShope где продают а-ля натурель тоже можно найти.

Мне как раз привезли, а как вы его используете, что-то я не поняла :(Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 14:25

Cosmonaut
как вы его используете, что-то я не поняла

как обычную пенку, на ватный диск намыливаю и круговыми движениями очищаю кожу ,затем крем ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы