Термобигуди

Девочки, кто пользуется этой штукой? Как Вам? У меня очень длинные волосы, хочется кудри, будет ли держаться. И как долго их держать. И, если что, посоветуйте какие именно))) Спасибо!

все зависит от густоты волос, у меня вот вроде не очень густые, но все равно одного набора на всю голову не хватает, волосы тоже длинные...

я один раз попробовала, тут приспособиться нужно. У меня обычные советские, поэтому приходится их кипятить в кастрюльке, а потом (оставляя в кастрюльке с водой) потихоньку выуживать. Я для этого использую обычную заколку-краб)) Но сейчас есть и современные термобигуди, с ними проще. Держать их надо на волосах - пока не остынут. По эффекту - у меня как-то быстро все кудри опали, хоть и волос не тяжелый. Но я на волосы ничего не наносила (типа пенки и т.п)! Вобще лично для меня самое хорошее средство - это обычные бигуди, закрученные перед сном. Да, спать неудобно - зато прическа целый день держится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы