Нужна школьная форма времён ссср !

Собралась я с мужен на корпоротив к нему на работу ) Тематика - времена ссср. Нужна школьная форма 46 размера. Платье и фартук )

я тут в каком то секс-шопе видела.. Казанова вроде)) прям школьная форма)))

не, секс шоп не пойдёт ) нельзя ударить в грязь лицом перед коллегами мужа ) он ещё работать там хочет

а там вполне приличное было)) даже длинное)))

вы знаете, уважаемый аноним, спасибо канешно ) я спецом щас посмотрела ))))))))) это совсем не то ))))))))) и очень дорого

сшейте сами, там делов-то: простое черное или коричневое платье, афартук - несложно шьется

о нет... сшейте сами это не про меня. да и машинки у меня нет. а вы бы сшили ? за сколько ? и на сколько бы там ткани вышло ?

mamakraba
вы знаете, уважаемый аноним, спасибо канешно ) я спецом щас посмотрела ))))))))) это совсем не то ))))))))) и очень дорого

ну ладно))) мое дело предложить)))

Я вам бы сшила, если бы вы с моим ребенком посидели!

в ателье закажите)

lenok4

я бы посидела с Вашим малышом ) а за сколько Вы бы сшили ? и на сколько денег материал примерно ? мой рост 158. размер верха 46, а низа 42 ) вот аж что рассказала

Pouritania

в ателье боюсь дорого :botan:

mamakraba я бы посидела с Вашим малышом ) а за сколько Вы бы сшили ? и на сколько денег материал примерно ? мой рост 158. размер верха 46, а низа 42 ) вот аж что рассказала
lenok4

мне вот очень ваши украшения понравились. я бы услуга за услугу! материал рублей 300 где-то

lenok4

такс... тема преобрела неожиданный повот. а напишу ка я Вам в личку )

mamakraba
тематика - времена ссср. Нужна школьная форма

вы точно уверены, что в форме будете уместно выглядеть? я что-то представила дам в шелковх платьях а-ля 70, или юбки-солнце из 60-х. а вы ... в форме около елочки.

мне нравится у-мама )))) обожаю её ) тут все такие умницы ) всегда хотят научить и как то поправить ))))) Спасибо ! я уверенна, что буду выглядеть уместно ) В приглашении было чёрным по белому написанно - форма одежда - школьники, космонавты, хиппи, пионеры. Так что я в самую точку с формой то...

mamakraba
у-мама

ю-мама)

есть форма у меня на вас.
пишите в личку. дам в аренду :)

У меня есть. Правда размер не подойдет. Она на 42 р будетСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 16:48

Платье можно любое темное. Не обязательно коричневое. У меня было темно-синее :) Фартук сшить - час работы.

молоко и яйцы

аааааааааа !!!!!!!!!!! Спасибо спасибо спасибо, что Вы меня опять поправили ! ))))) Как же без этого ))))))))))))))))))))

ДерезаКоза

Платья нет ни какого, ни чёрного, ни коричневого, ни тёмно-синего. А про фартук - Вы мне можете помочь ? Сколько это будет стоить + материал ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы