Какой горнолыжный костюм выбрать

Какой горнолыжный костюм выбрать себе любимой, чтоб было тепло на прогулки с ребенком, в пуховике и шубе мерзну %) Какой фирмы? На что обращать внимание при покупке? С каким утеплителем? Поделитесь опытом и впечатлениями :)

чтоб было тепло на прогулки с ребенком, в пуховике и шубе мерзну

в костюме тем более замерзнете

Тем более замёрзнете. Они расчитаны на активность порядочную, мембрана, чтобы влагу выводить, а не греть. Это вам надо пуховики типа Канады Гус смотреть.

Я гуляю преспокойно до -20
Штаны вообще теплющие, под куртку надеваю термоьельё и флисовую толстовку
Фирма MOUNTANUS
Ниже 20 уже надеваю длинный пуховикСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 23:24

я в горнолыжке только до -15 гуляю и то активно, потом уже в шубу перелажу

у меня штаны коламбия и куртка на пуху Лапландия,жарко даже в -20(под курткой водолазка и флисовая толстовка)

в куртке горнолыжной уже при -10 мерзну.

Зависит от того, как гулять. Если ходить с коляской (коляска так килограммов под 10, полугодовалый деть - еще плюс 7-8 кг), то не мерзнешь в обычной горнолыжке без претензий с термобельем и флисовой толстовкой и в куоме на ногах. А вот если стоять и смотреть как деть копошится в сугробе, то хоть в чем холодно, особенно ноги мерзнут. На такие прогулки одевала обычные валенки с носками и ту же горнолыжку. На час хватает около -10.

У меня и штаны и куртка фин флаер. В -20 с тонкой кофточкой и колготках 100 ден - тепло, если бегать - жарко. Штаны на искусственном утеплители, куртка на пуху.

Капучино
тем более замерзнете

BellaDonna
Тем более замёрзнете

не правда. Я мерзлячка страшная, мне постоянно было холодно в пуховике и шубе - тем более (норка была). в кофты теплющие одевалась и по 3 колгот шерстяных. А в горнолыжке мне тепло очень, хотя не бегаю постоянно, просто иду спокойным шагом. если стоять на месте и не двигаться - то да, замерзаешь вот в таком виде, спецом эксперимент ставила. Но за то как удобно. И побегать и в снежки поиграть и в снегу поваляться и на ледянке покататься. Весело. А младший сын ножками пойдет вообще веселуха будет с двумя-то ;) Вот это я.

Какой фирмы?

канада гус. аляска и штаны.
100% будет тепло.

valinor
А в горнолыжке мне тепло очень,

у вас не горнолыжка. однозначно. в нормальной горнолыжке 80-100 гр. это очень тонко. и холодно.
далее идут просто костюмы а-ля горнолыжка там вот больше и теплее

Дидриксон 160 гр куртка или куртка Baon+ штаны Baon гуляю активно с тремя детками не в коляске до -18. Лучшего варианта для себя не вижу.

valinor
Я мерзлячка страшная

valinor
. А в горнолыжке мне тепло очень

+++ Хотя она тонкая
С коляской уже давно не ходим - до парка на санках, там топчемся, если и подмерзаю - просто попрыгаю на месте или агитирую ребёнка побегать
Перчатки тоже горнолыжные, очень тепло.

мне тоже в горнолыжке не холодно. марка обермайер.

valinor
У меня и штаны и куртка фин флаер. В -20 с тонкой кофточкой и колготках 100 ден - тепло, если бегать - жарко. Штаны на искусственном утеплители, куртка на пуху.

насколько я понимаю, у вас не горнолыжка, а просто теплая одежда городского стиля, тем более на пуху. просто вы имеете в виду утепленные костюмы похожие на горнолыжку

короче говоря у половины отписавшихся на самом а-ля горнолыжка

valinor
не правда.

ну что значит не правда :) - у меня есть и горнолыжный и пуховик и шуба - я тоже знаю о чем говорю

valinor
Вот это я.

честно говоря, на горнолыжный костюм не очень похоже - больше похоже на утепленную одежду спортивного покроя

mama4detok
гуляю активно с тремя детками

с тремя-то наверное даже в ветровке будет жарко

SVX1
на самом а-ля горнолыжка

а это принципиально? Главное, чтобы грело, а как она называется - мне лично по-фи-гу

ENastyA
с тремя-то наверное даже в ветровке будет жарко

Нее, в ветровке прохладно А вот в классической горнолыжке самое то.

Скуби
а это принципиально? Главное, чтобы грело, а как она называется - мне лично по-фи-гу

просто путаница в изначальном выборе порождает стоны: я мерзну в горнолыжке!
я когда для себя выбирала тоже поняла мою ошибку, что синтепоновые штаны, в которых тепло подругам, на самом деле с горолыжкой рядом не валялись

до -18-20 в горнолыжке выхожу. на шерстяную кофту или водолазку конечно. гуляла с коляской 1,5ч. дочка все время проспала, замерзли только руки в перчатках, были б варьки или муфта то нормуль. а до садика старшую отвожу вообще на трусы и футбу одеваюсь, ну поддувает в ворот тогда прохладно.
если совсем стоять, то писец холодно, а если ходить, хоть с коляской хоть с ребенком по площадке (особенно бегать) то хорошо.
у меня дешевая горнолыжка running river, к тому же костюму уже лет 7 и все равно тепло и вид хороший, юзаю активно каждую зиму

вообще я в г/л костюме даже в -30 гуляла с детем - только недолго - минут 30 - 40 и очень активно, и обязательно - на 2 флисовые кофты. А просто с коляской гулять - мне кажется, замерзла бы нафигСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 12:13

В горнолыжке вообще холодно. Я даже с собакой (15-20 минут) в нем не хожу гулять, только лыжи. Не говоря уже о гулянии с ребенком. Если действительно горнолыжный костюм.
Купите утепленные штаны да пуховик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы